Пропала квестовая вещь

Закрыта Решенные На возврат
    1. ОПГМ НÃpẎшūᏆЄль Уильям Дефорд
    2. STEAM_0:1:501236311
    3. narushitel256
    4. 2 вещи из 5 квеста (револьвер и что еще)
    5. Вчера в 19:11
    6. Я подошел к старьевщику,отдал ему вещь с 4 квеста и он начал вести разговор про 5 квест. Но,я случайно отошел и он сказал “Тебе что не интересно?” а когда я к нему постоянно подхожу он говорит про грабителей и налеты на магазине. А если пытаюсь взять предметы с сундучка мне пишет “Этот предмет сейчас тебе не нужен”
    7. Логи
    8. Ознакомлен и согласен
      Прошу долго не игнорировать заявку,так как я хочу выполнить все квесты и получить жетоны. А конец ивента завтра
  • Выдал в куртку

• VONDIKV VONDIK выбрал решение
  • VONDIKV VONDIK закрывает тему

Похожие темы

• FreeKill, NRP

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    178 Показы

Рассмотрел жалобу.

Линкольн 3 - жёлтая зона, здание в котором криминальные действия разрешены с осторожностью и при уверенности что не появятся свидетели. Демонстрации нет, как сказал ТС, поэтому полную картину восстановить я не могу со свидетелями или их отсутствием.

в дальнейшем они не отыгрывают ранения. Впринципе и все.

Уилл Мартинес - получив ранения в 23:11 и до самой гибели не отыграл ни коим образом полученные ранения и самопомощь, чем нарушил правило PowerGaming.

Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа.

Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

Log report generated 16 Feb, 17:03:28

[2 Jan, 23:11:56] Уилл Мартинес (Гражданин) was hurt: 10HP in левую ногу by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 6
    [2 Jan, 23:11:56] Уилл Мартинес (Гражданин) was hurt: 10HP in левую ногу by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 6
    [2 Jan, 23:12:06] Уилл Мартинес (Гражданин) was hurt: 6HP in руку by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 6
    [2 Jan, 23:12:08] Уилл Мартинес (Гражданин) was hurt: 19HP in руку by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 6
    [2 Jan, 23:12:10] Уилл Мартинес (Гражданин) was hurt: 13HP in by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 6
    [2 Jan, 23:12:10] Уилл Мартинес (Гражданин) was hurt: 19HP in руку by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 6
    [2 Jan, 23:24:11] Уилл Мартинес (Гражданин) used [1xШаурма] from Уилл Мартинес’s Руки
    [2 Jan, 23:25:30] Уилл Мартинес (Гражданин): Все ОК.
    [2 Jan, 23:26:01] Уилл Мартинес (Гражданин): Пока нормально все.
    [2 Jan, 23:45:42] Уилл Мартинес (Гражданин) (inventory) was killed by Родни Уолтерс (Офицер DPD) with P90. Police online: 11

Стас получил до смертельной перестрелки ранения на 47ХП, но находился в бронежилете и механом его ХП снизилось лишь до 91%. Попадание в руку было залогировано, но отыгрыш он не посчитал нужным.

Log report generated 16 Feb, 17:08:51 [2 Jan, 23:23:31] Стас Брага (Гражданин) was hurt: 13HP in by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 8 [2 Jan, 23:23:31] Стас Брага (Гражданин) was hurt: 34HP in руку by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:440978879, STEAM_0:0:435686337

Евгений Алексеев, как и Иван Карлионе первые и последние в их жизни ранения получили в ходе одной и той же перестрелки, в ней же и погибли. Отыгрывать ранения в ходе неё правила не обязывали, нарушений не заметил с их стороны.

Стас Брага и Уилл Мартинес будут внесены в список наблюдения за PowerGaming.
    Жалоба разобрана в соотв. с правилами сервера

• Верните мою маску..

3
    0 Лайки
    3 Посты
    70 Показы

Одобрено. Игрок нарушил правило NonRP, ограбив хранилище на проходимой улице в центре города.

Log report generated 27 May, 21:09:09 [23 May, 18:45:04] Мануэль Хеллстром (Гражданин) moved [1xХоккейная маска]: [Мануэль Хеллстром's Руки]➞[Мануэль Хеллстром's Куртка] [23 May, 18:45:10] Мануэль Хеллстром (Гражданин) moved [1xХоккейная маска]: [Мануэль Хеллстром's Куртка]➞[Хранилище - Мануэль Хеллстром] [23 May, 19:01:15] Сэм Мендес (Гражданин) stole [2xСломанная отмычка, 1xХоккейная маска, 1xПротивень, 1xЦепь, 1xЗолотое кольцо, 1xРегулятор подвески] from [Хранилище - Мануэль Хеллстром]. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:521547328, STEAM_0:0:435200393

Украденное будет возвращено в хран.

• 0 Лайки
    3 Посты
    156 Показы

Итак. Просмотрев видео-материал, а также почитав логи, я пришёл к следующему вердикту:

Игрок Карл Маккени убил тебя точным выстрелом в голову с лестничной площадки. Log report generated 29 Apr, 02:05:16 [28 Apr, 21:53:36] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Руки) was killed by Карл Маккени (STEAM_0:1:567816330, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:481667319, STEAM_0:1:567816330

Убить Ллойда было совершенно нелогично - Ллойд был далеко от преступников, не имел оружия при себе и даже не знал об угрозе. Поэтому Карл Маккени нарушил правило FreeKill, убив человека без причины на это.

💡 Free Kill (FK) — убийство без причины.

Также было странным и следующее действие:
    Карл Маккени во время двух активных ситуаций вылетает с сервера.

Log report generated 29 Apr, 02:12:36 [28 Apr, 22:12:01] Player disconnected: Карл Маккени (STEAM_0:1:567816330), [NEAR]MINATONAMIKADZE-[PVP] timed out Participants: STEAM_0:1:567816330

После вылета Карл не зашел на сервер и не предупредил людей о том, что вылетел или не может продолжить игру. Это NonRP(Leave) и является нарушением правил сервера.

💡 NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Итог:

Игрок Карл Маккени получит блокировку за NonRP(с учётом прошлых нарушений), а также вотч-лист за FreeKill(убил мирного человека без причины на это, имея время на обдумывание).

Вынося вердикт я руководствовался правилами сервера и ролевым гайдом.
    Если есть вопросы по вердикту, пишите мне в дискорд: WoofTM#8230

• Возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    63 Показы

Вернул вещи в хранилище.

• Жалоба на лейтенанта

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    131 Показы

Игрок уже в длительной блокировке, но эта жалоба так же будет зачтена.
    Человек действительно нарушил PowerGaming, mehan, проигнорировав ранение напрочь, решившись воспользоваться механ-аптечкой без отыгровок.

Смерть откачена. Можно написать заявку на возврат.