Пропала квестовая вещь

Закрыта Решенные На возврат
    1. ОПГМ НÃpẎшūᏆЄль Уильям Дефорд
    2. STEAM_0:1:501236311
    3. narushitel256
    4. 2 вещи из 5 квеста (револьвер и что еще)
    5. Вчера в 19:11
    6. Я подошел к старьевщику,отдал ему вещь с 4 квеста и он начал вести разговор про 5 квест. Но,я случайно отошел и он сказал “Тебе что не интересно?” а когда я к нему постоянно подхожу он говорит про грабителей и налеты на магазине. А если пытаюсь взять предметы с сундучка мне пишет “Этот предмет сейчас тебе не нужен”
    7. Логи
    8. Ознакомлен и согласен
      Прошу долго не игнорировать заявку,так как я хочу выполнить все квесты и получить жетоны. А конец ивента завтра
  • Выдал в куртку

• VONDIKV VONDIK выбрал решение
  • VONDIKV VONDIK закрывает тему

Похожие темы

• Пропал весь хран

4
    0 Лайки
    4 Посты
    59 Показы

Починил, если что напиши в лс

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    96 Показы

Получит предупреждение за ФД, как и ты - за некорректное общение в ООЦ чатах.

• Косюм

2
    1 Лайки
    2 Посты
    40 Показы

Одобрено, верну зеленый костюм, по логам он у тебя пропал, дальнейших взаимодействий не вижу

Log report generated 22 Jul, 17:52:54 [20 Jul, 14:51:53] Ханджа Жарин (Гражданин) put on Зеленая спортивка [20 Jul, 15:02:24] Ханджа Жарин (Офицер полиции) changed team: Гражданин ➞ Офицер полиции [20 Jul, 15:19:42] Ханджа Жарин (Гражданин) changed team: Офицер полиции ➞ Гражданин [20 Jul, 15:20:16] Ханджа Жарин (Полицейский медик) changed team: Гражданин ➞ Полицейский медик [20 Jul, 15:26:33] Борис Викторович (Гражданин) changed team: Полицейский медик ➞ Гражданин Participants: STEAM_0:0:545357175
  • Заявка на возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    70 Показы

Выдано.

• Шляпа донат

3
    0 Лайки
    3 Посты