верну вещи, потому что красть их в ролевой ситуации все равно запрещено, впредь будь внимательнее с тем куда кладешь вещи
Log report generated 28 Oct, 19:57:47 [17 Oct, 23:04:31] Уэйн Кроуфорд (Офицер DPD) moved [1xКрасная спортивка]: [Уэйн Кроуфорд's Руки]➞[Ящик] [17 Oct, 23:04:33] Уэйн Кроуфорд (Офицер DPD) moved [1xКоричневая шляпа]: [Уэйн Кроуфорд's Руки]➞[Ящик] [17 Oct, 23:04:34] Уэйн Кроуфорд (Офицер DPD) moved [1xКрасно-синяя спортивка]: [Уэйн Кроуфорд's Руки]➞[Ящик] [17 Oct, 23:04:35] Уэйн Кроуфорд (Офицер DPD) moved [1xГолубая спортивка]: [Уэйн Кроуфорд's Руки]➞[Ящик] [17 Oct, 23:04:37] Уэйн Кроуфорд (Офицер DPD) moved [1xСиняя спортивка]: [Уэйн Кроуфорд's Руки]➞[Ящик] [17 Oct, 23:04:38] Уэйн Кроуфорд (Офицер DPD) moved [1xЗеленая спортивка]: [Уэйн Кроуфорд's Руки]➞[Ящик] [17 Oct, 23:04:40] Уэйн Кроуфорд (Офицер DPD) moved [1xПанамка]: [Уэйн Кроуфорд's Руки]➞[Ящик] [17 Oct, 23:04:43] Уэйн Кроуфорд (Офицер DPD) moved [1xСтильная шапка]: [Уэйн Кроуфорд's Руки]➞[Ящик] Participants: STEAM_0:1:196797330Пропала квестовая вещь
Закрыта
Решенные
На возврат
-
- ОПГМ НÃpẎшūᏆЄль Уильям Дефорд
- STEAM_0:1:501236311
- narushitel256
- 2 вещи из 5 квеста (револьвер и что еще)
- Вчера в 19:11
- Я подошел к старьевщику,отдал ему вещь с 4 квеста и он начал вести разговор про 5 квест. Но,я случайно отошел и он сказал “Тебе что не интересно?” а когда я к нему постоянно подхожу он говорит про грабителей и налеты на магазине. А если пытаюсь взять предметы с сундучка мне пишет “Этот предмет сейчас тебе не нужен”
- Логи
- Ознакомлен и согласен
Прошу долго не игнорировать заявку,так как я хочу выполнить все квесты и получить жетоны. А конец ивента завтра
-
Выдал в куртку
-
V VONDIK выбрал решение
-
V VONDIK закрывает тему