фк, зз

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Reyna, Данн Ертиго
    2. STEAM_0:1:558905938
    3. kark#2729
    4. Дмитрий Черенок
    5. STEAM_0:1:442642190
    6. Нет
    7. 13:50 примерно.
    8. Была ситуация где меня взяли в заложники, через время грабителя ЧУТЬ НЕ ПОСАДИЛИ и он уехал в неизвестном направлении. Через минут 20-30 я встаю в афк у прохода своей токарни, через 3 минуты прихожу и уже лежу мёртвым, как оказалось - во время ситуации подключился ещё один человек(Черенок), который пустил в меня ВСЮ ОБОЙМУ без причины, в пм мне он отписал что причина была весомая, его друга /чуть не посадили/. Айси планом это никак не могло было быть, ведь парень меня расстрелял там видимо, я не видел, был в афк.
    9. Логи
    10. Да
  • привет, игрок получит наказание за фрикилл, не вижу уважительной причины для убийства.
    @t1m1yep для отыгрыша “персонажа-долбаеба” нужна квента на “персонажа-долбаеба”

• я черенок, зашел на сервер, увидел друзей в игре, отправил смс с просьбой подьехать и подобрать
    сразу же друзья поспешили меня садиться, мне сказали “один тип чуть не посадил меня, сейчас будем ему мстить”
    я отыгрываю персонажа-долбаеба, мы подьезжаем, из переулка бегу, друг начинает стрелять по Данну, я достаю глок и кидаю эмоут “Дмитрий Черенок достает из куртки глок, выпускает обойму в парня; убирает пистолет обратно, бежит к машине”
    по механу я обойму не выпустил, а лишь два-три патрона, которые по случайности попали ему в голову, тем самым убив
    виноват, случайно попал в голову
    компенсировать ничего не могу, в банке пять тысяч
    сори(

• привет, игрок получит наказание за фрикилл, не вижу уважительной причины для убийства.
    @t1m1yep для отыгрыша “персонажа-долбаеба” нужна квента на “персонажа-долбаеба”

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему

Похожие темы

• скрепки

Закрыта Решенные Предложения
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    203 Показы

Такая инициатива у нас уже записана. Посмотрим, что можно сделать с этим

• Пропала утепленная дубленка, и шапка докер.

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    63 Показы

Одобрено, верну шапку, дубленка судя по логам у тебя не пропала.

Log report generated 9 Jan, 16:48:56 [6 Jan, 12:07:01] Крис Редфилд (Гражданин) put on Утепленная дубленка (мужская) [6 Jan, 12:09:45] Крис Редфилд (Офицер полиции) changed team: Гражданин ➞ Офицер полиции [6 Jan, 13:10:29] Крис Редфилд (Офицер полиции) (inventory) was killed by Станислав Болгарка (Гражданин) with MP5. Police online: 4 [6 Jan, 13:10:29] Крис Редфилд (Гражданин) changed team: Офицер полиции ➞ Гражданин [6 Jan, 13:38:42] Player disconnected: Крис Редфилд (Гражданин), shangsergei2009 timed out Participants: STEAM_0:1:560329423, STEAM_0:1:449466449

Брюки
     1 x Синяя бандана
     5850 x Деньги
     1 x Телефон
    Куртка
     1 x Шапка докер
     1 x Красный шарф

• Фейл краймер - Жалоба на игрока.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    217 Показы

Игрок в перманентной блокировке

• Самый крутой краймер этого века

3
    0 Лайки
    3 Посты
    217 Показы

@Дед-Мазахист.
    Извини за ожидание.
    Проверил логи, действительно, игрок пришёл грабить оружейный магазин, а когда пришла полиция решил просто сделать

Тайлер Кива successfully executed chat command: / типа само убийстов

для этого отыграл:

Log report generated 26 Apr, 23:30:27 #121976706 [22 Apr, 11:07:30] Тайлер Кива (STEAM_0:1:562668376, Гражданин) successfully executed chat command: /me навел пистолет себе на голову Participants: STEAM_0:1:562668376

и

Log report generated 26 Apr, 23:33:38 #121976734 [22 Apr, 11:07:41] Тайлер Кива (STEAM_0:1:562668376, Гражданин) successfully executed chat command: /me нажел на курок Participants: STEAM_0:1:562668376

Очевидно, что игрок не собирался умирать, а пришёл ограбить магазин, чтобы получить деньги и причина для того, чтобы попрощаться с жизнью, явно преувеличенная.

Итог: игрок нарушил правило PG и получит за это наказание.

• Жалоба на участниКОВ команды

Закрыта Решенные На участника команды
    7
    1 Лайки
    7 Посты
    376 Показы

Привет @Ari-0, ознакомившись с твоей жалобой и док-вами от администратора @rachellx готов вынести решение.

Администратор показал мне в личные сообщения открытый оверлей стима, где Ты (@Ari-0) переписывался с неким ЪУЪ, где видна информация с игры, что подтверждает нарушение правило МГ. На счет покрывательства - объяснения Рэйчел дал выше, ты играешь с игроками, которые неоднократно используют сторонние источники связи будь это оверлей стима или Discord и Ты (@Ari-0) никак не попытался остановить их нарушения, банально предупредив, что так делать нельзя, я уже не говорю про составление жалобы.

Единственное, что мне не понравилось это чрезмерно жестокое наказания за содеянное. Жалоба частично одобрена, срок наказания будет снижен до 20.04.2023г.