одобрено, кампот вернул без скрепки, а должно быть со скрепкой как и у других
фк, зз
-
- Reyna, Данн Ертиго
- STEAM_0:1:558905938
- kark#2729
- Дмитрий Черенок
- STEAM_0:1:442642190
- Нет
- 13:50 примерно.
- Была ситуация где меня взяли в заложники, через время грабителя ЧУТЬ НЕ ПОСАДИЛИ и он уехал в неизвестном направлении. Через минут 20-30 я встаю в афк у прохода своей токарни, через 3 минуты прихожу и уже лежу мёртвым, как оказалось - во время ситуации подключился ещё один человек(Черенок), который пустил в меня ВСЮ ОБОЙМУ без причины, в пм мне он отписал что причина была весомая, его друга /чуть не посадили/. Айси планом это никак не могло было быть, ведь парень меня расстрелял там видимо, я не видел, был в афк.
- Логи
- Да
-
привет, игрок получит наказание за фрикилл, не вижу уважительной причины для убийства.
@t1m1yep для отыгрыша “персонажа-долбаеба” нужна квента на “персонажа-долбаеба” -
я черенок, зашел на сервер, увидел друзей в игре, отправил смс с просьбой подьехать и подобрать
сразу же друзья поспешили меня садиться, мне сказали “один тип чуть не посадил меня, сейчас будем ему мстить”
я отыгрываю персонажа-долбаеба, мы подьезжаем, из переулка бегу, друг начинает стрелять по Данну, я достаю глок и кидаю эмоут “Дмитрий Черенок достает из куртки глок, выпускает обойму в парня; убирает пистолет обратно, бежит к машине”
по механу я обойму не выпустил, а лишь два-три патрона, которые по случайности попали ему в голову, тем самым убив
виноват, случайно попал в голову
компенсировать ничего не могу, в банке пять тысяч
сори( -
привет, игрок получит наказание за фрикилл, не вижу уважительной причины для убийства.
@t1m1yep для отыгрыша “персонажа-долбаеба” нужна квента на “персонажа-долбаеба” -
M MOST WANTED выбрал решение
-
M MOST WANTED закрывает тему