Бан он Tekoy | Кампот

Закрыта Решенные На участника команды
    1. hateself Майкл Коиффорд
    2. STEAM_0:0:524731598
    3. hatese1f
    4. @Tekoy
    5. 13:57
      6.Я играл на сервере до 4-5 утра, что можно проверить по логам. После чего я делал перерыв на отдых. В 8 утра примерно, я снова захожу на сервер, беру повара и собираюсь изучить новую профессию. Пару туториалов глянул, построил небольшую кафешку, закупил бургеры и стал ждать. Клиентов не было, я лег на кровать, где изза недосыпа видимо уснул. Проснулся - а у меня бан за АнтиАФК . Я хотел бы получить какое то обьяснение или что-то по типу того, я недавно играю на сервере, и может нельзя становиться афк на долгое время.
    6. https://imgur.com/a/8oD16dN
    7. Да
  • Ознакомился с доказательствами в Блеклисте. Судя по демке ты и вправду использовал сторонний софт/другие методы для обхода АФК системы. Пока ты был “АФК” твой персонаж дёргался, сбрасывая таймер АФК. При этом когда тебе писали в ЛООК или даже когда телепортировали в админзону - реакции не последовало, зато подёргивания продолжились.

Отклонено.

• Ознакомился с доказательствами в Блеклисте. Судя по демке ты и вправду использовал сторонний софт/другие методы для обхода АФК системы. Пока ты был “АФК” твой персонаж дёргался, сбрасывая таймер АФК. При этом когда тебе писали в ЛООК или даже когда телепортировали в админзону - реакции не последовало, зато подёргивания продолжились.

Отклонено.

• VONDIKV VONDIK выбрал решение
  • VONDIKV VONDIK закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на стажировку | volume 2.5

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    120 Показы

Привет @абырвалг 😊 !

Рассмотрев твою заявку, могу сказать, что тебе еще рано подавать в администрацию. По логам явно видно, что общаешься ты не совсем так как хотелось бы для кандидата. Очень много капса в нрп чатах, непонятное поведение в рп чатах. Постарайся исправить все проблемы и написать заявку минимум через 2 месяца.

По оставшимся вопросам в лс Discord’a - tekoy

• Багнулся.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    72 Показы

Это не черная одежда, это стандартный скин.
    Отклонено.

• Возврат после краша инета

3
    0 Лайки
    3 Посты
    58 Показы

Отклонено.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• Добивание без причины.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    -4 Лайки
    6 Посты
    228 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

По логам я не смог обнаружить того, кто именно добил, так как добитый был в рэгдолле, а стрельба по нему не отображается в логах.

Вердикт: Отклонено, недостаточно доказательств для точной рассмотрении жалобы.

• Лаги емаё

2
    0 Лайки
    2 Посты
    60 Показы

@Виктор-Цой

В заявлении не соблюдены все пункты подачи заявления на возврат