Добивание без причины.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Фрэнсис Паттон
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:30895250
    3. Твои контакты для связи: ★彡[Ne๏n RᎥder]彡★#6517
    4. Имя персонажа нарушителя: Ллойд Райт, Тим Овишер, Леонид Поляков, Абрам Заидман
    5. SteamID или ник нарушителя: STEAM_0:1:481667319, STEAM_0:1:528046875, STEAM_0:0:92572290, STEAM_0:0:145680989
    6. Имеет ли игроки ранг: Не имеют
    7. Дата и время произошедшего по МСК: 26.05.23 От 11:45 до 12:00
    8. Описание ситуации: Офицеры приехали на вызов кнопки паники и понесли потери, персонаж Tekoy (Мигель Майер) отыграл потерю сознания в результате полученных ранений и упал в рэгдол, позже эти четверо парней решают добить его и Тим Овишер делает несколько контрольных выстрелов в тело Мигеля, чем вызвали вопросы не только у него, но и у всех участников ситуации за исключением самого крайма.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):
      Разговор с Tekoy
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

По логам я не смог обнаружить того, кто именно добил, так как добитый был в рэгдолле, а стрельба по нему не отображается в логах.

Вердикт: Отклонено, недостаточно доказательств для точной рассмотрении жалобы.

• Привет!
    Мой ник - Ллойд Райт, и хотел бы задать тебе вопрос.
    Причем я в этой жалобе? Как я связан с добиванием когда сидел вообще в здании?

• Привет.
    Я Тим Овишер. При чем я в данной жалобе, не понятно. Кого я добивал? Чем я добивал? На этой сите я не сделал не единого убийства.

• Это сообщение удалено!
  • Я возьму на рассмотрение.

• Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

По логам я не смог обнаружить того, кто именно добил, так как добитый был в рэгдолле, а стрельба по нему не отображается в логах.

Вердикт: Отклонено, недостаточно доказательств для точной рассмотрении жалобы.

• miroM miro закрывает тему
  • miroM miro выбрал решение

Похожие темы

• Реформа действующих и недействующих организаций

Закрыта Решенные Предложения
    14
    1 Лайки
    14 Посты
    1k Показы

Ввиду большого количества вопросов и недоумения внутри сообщества, напишу этот пост несколько больше, чем нужно, что бы сразу ответить на все возможные вопросы и не возвращаться к этому в каждом новом подомном предложении.

ДФД было закрыто за низкий актив, вызванный тем, что в рамках сервера фракция просто неиграбельна: она требует постоянных ивентов от игровых мастеров или администрации, связанных с пожарами. Думаю не надо объяснять, что заниматься такой рутиной ради активного состава из трёх человек никто бы не стал.

Что касается ДПД, как я уже писал, фракция была закрыта по решению фракционного менеджмента, а не команды проекта. После ухода основного лидерского состава мы дали инициативной группе шанс сохранить фракцию, но даже у них не хватило на это сил и мотивации. Правда в том, что инициативу в игре, развитии персонажей и прочем проявляла лишь небольшая доля игроков, в основном олдов фракции, пришедших в неё в 20-21 году, когда играть в ней было действительно интересно. Сейчас люди шли туда в основном ради возможности покататься на красивых машинах, в красивых скинах, играя в симулятор полиции без особого ролевого взаимодействия. Само собой это привело к тому, что во фракции просто-напросто отсутствовали инициативные люди, готовые взять на себя управление, хотя бы в роли сержанта, не говоря уже о том, что бы управлять целой фракцией. Безусловно, уход фракции в архив это не самое приятное событие для большинства игроков, но откатить всё назад и вернуть как было мы просто не можем, поскольку проблем внутри организации было действительно много, её закрытие было лишь вопросом времени.

На данный момент мы не планируем создавать новые фракции, в том числе возрождать ДПД, поскольку это крайне трудоёмкий и во многом неэффективный процесс, в том числе потому, что для этого нам придётся изменить уже существующие на данный момент планы и серьёзно отсрочить выход общесерверных обновлений. Вместо этого, как уже можно было понять, мы будем заниматься обновлением основных игровых аспектов, в частности криминала и бизнеса, что бы создать альтернативу грабежам и налётам в заработке. Обновление полиции тоже будет, мы постараемся создать наиболее комфортные и приятные игровые условия для всех игроков на нашем сервере, вне зависимости от их игровых предпочтений.

Тем, кто ностальгирует по игре внутри полицейских фракций я рекомендую обратить внимание на стандартную серверную полицию. Сейчас, как никогда важно, начать делиться собственным опытом с другими игроками. Вам не нужны красивые модельки, что бы создавать игру, поскольку ролевая игра строится не на эстетике, а именно что на взаимодействии. Раньше нам удавалось приятно проводить время и без каких-то крутых табличек, поскольку по настоящему важна не сама фракция, а находящееся в ней сообщество. Мы будем стараться поддерживать вас и создавать различные площадки, где вы сможете делиться опытом, вести обсуждения и собираться для игры на сервере.

Касаемо затронутых мною обновлений, поясню, что обновление дорожной карты следует ожидать ближе к весне. В настоящее время перенос запланированных на зиму обновлений не планируется.
    Ознакомиться с действующей дорожной картой можно по ссылке.

• Blackwell`s Arsenal | Оружейный магазин - Guns.

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    2k Показы

Отклонено, слишком маленький литраж. Опирайся на литраж стандартного оружия. Не может быть такого, что у автоматов и винтовок литраж меньше 6 литров. В куртку они помещаться не должны. Да и АК74 вряд ли будет продаваться, в США свой концерн Калашникова, у которого есть свои калашниковы с другим наименованием (можно найти в инете).

• Заявка в ролевые редакторы 🐱

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    3
    23 Лайки
    3 Посты
    603 Показы

Не прошел, отказ.

• Перма запрет за просто так simferopol

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    -5 Лайки
    4 Посты
    489 Показы

То, что ты нарушил условия снятия этого запрета и не оправдал ожиданий - сугубо твоя вина. Не вижу здесь нарушений со стороны ролевого редактора.

• заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    102 Показы

Отказано. В логах буквально отсутствует какие-то взаимодействие с инвентарем. 9 апреля ты использовал инвентарь в 12:00 ночи, и до 22:00 ничего в них не видно.