Возврат денег

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
      Steam сосу круто , дбг Дэйви Скотт
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)
      STEAM_0:1:609833904
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
      yabloko#9003
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество)
      13.500$
    5. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
      примерно 23:54 по мск времени, 10 марта.
    6. Описание ситуации
      я в 23:40 зашел на доброград чтоб купить глок и выйти а завтра зайти, нашел токарню, купил там глок за 13.500$ и пока токарь делал этот глок мне уже надо было идти и я вышел и не успел его забрать. Хочу вернуть деньги за это.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
  • Это сообщение удалено!
  • @сосу-круто

В заявлении не соблюдены все пункты подачи заявления на возврат

Отправить новую заявку можно уже сейчас

• SavelichS Savelich делает тему решаемой
  • SavelichS Savelich выбрал решение
  • SavelichS Savelich закрывает тему

Похожие темы

• возврат денег за заказ

2
    0 Лайки
    2 Посты
    53 Показы

вернул в банк

• Ливнул с активной ситы

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    156 Показы

Привет @Nikkoman-Lacoste-0 !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи, скриншоты ниже и правила сервера.
    Начнем с Чарльза: является участником команды, на счет него лучше подать жалобу в https://forum.octothorp.team/category/12/na-uchastnyka-komandy
    Пэн Ли: не заметил по логам, как человек наставлял на тебя оружие. По скринам тоже не особо понятно в чем вообще претензия. Не хватает доказательств. Однако учту твои слова и послежу за данным игрокам.
    Вердикт: Не увидел нарушение со стороны Пэна, на Чарльза стоит написать жалобу в другой раздел, я не компетентен это разбирать.
    (По вопросам пишите в лс s_what_s )

• Цру в шоке! Адвокатов посадили просто так!

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    1 Лайки
    6 Посты
    288 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Проверив логи и всю ситуацию в целом, могу сказать, что как таковых нарушений не заметил, лишь халатность со стороны офицера, что является нарушением сугубо внутреигровым, что не нарушает OOC правил сервера. Он отыграл то, что проверил ваше общение с гражданами по камерам (у него была демка), в следствии чего арестовал вас за нарушение общественного порядка.
    То, что он неверно указал статью и главу - его ошибка и с ней нужно разбираться в IC плане, так же как и то, что он нормально не провел все нужные процедуры.

Отклонено. Не заметил явных нарушений, за что можно наказать офицера.

• заявка на возврат денег за машину и за маску.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    86 Показы

Отклонено. Обсудили с тобой в дискорде.

• Заявка на возврат денег

3
    0 Лайки
    3 Посты
    81 Показы

Увидел:

Log report generated 12 Mar, 16:45:33 [12 Mar, 0:15:26] Адам Бритчер (STEAM_0:1:35495795) spawned Адам Бритчер (STEAM_0:1:35495795)'s Police Vapid for 30,000Р [12 Mar, 0:49:33] Player disconnected: Адам Бритчер (STEAM_0:1:35495795), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:1:35495795

Вернул деньги в банк.