ВЕЛОСИПЕДЫ НА ДОБРОГРАДЕ

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Как-то потерял вещ со скрепкой

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    89 Показы
    Log report generated 25 Feb, 10:47:28 [16 Feb, 18:35:01] Ева Мур Младшая (Местный) dropped [1xСвитер GhostBuster (женский)] from [Ева Мур Младшая's Руки] Participants: STEAM_0:1:233989560

отклонено, ты сам дропнул его зачем-то, плюс по логам я вижу что ты с таким предметом взаимодействуешь, видимо нашел

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    286 Показы

Привет @Hizi 😊!

Рассмотрев твою заявку мы решили отклонить её. Тебе стоит задуматься над своим поведением в игре, а именно над общением в неролевых канал. Тебе нужно перестать использовать OOC чат не по назначению, уменьшить кол-во бранных слов и слов с элементами 18+ / посылами, в /looc. Подтянуть свой уровень ролевого взаимодействия и не фаниться в /me.

На твоем месте я бы почитал ролевой раздел и правила повторно, задумался на счет выше сказанных слов, принял бы их к сведению и начал бы исправляться. Мы в приоритете ищем людей, которые могут достойно себя вести и обучить чему-то новеньких, показать пример правильной и качественной игры. Увы, в тебе мы этого не увидели.

Повторную заявку ты сможешь написать только через 2 месяца, если ничего не изменится - вердикт останется прежним.

Если остались вопросы, пиши в лс Discord’a - tekoy

• Зона 51(часть 2)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    129 Показы

Привет, эту ситуацию я разбирал в игре.

Насколько я помню именно я и ответил на твой тикет. С игроком провел беседу, он понял свою ошибку, как-либо наказывать его банально нет смысла. Отказано.

• Заявка на Стажировку ((Whyter Moment))

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    3 Лайки
    2 Посты
    286 Показы

Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение временно отказать тебе.

Проверив твое общение в неролевых чатах, мы не нашли в нем корректного общения без “резких выражений и слов”. Мы ставим приоритет в поиске новых людей, которые умеют себя правильно вести в текстовых каналах.

Помимо этого, у тебя были проблемы с администрацией проекта и на данный момент ты не внушаешь нам доверия, как будущий член нашей команды.

Повторную заявку ты сможешь написать только через 14 дней, но учитывай, что если ничего не поменяется, то результат останется прежним.

• Джон Кэллоувэй | Киллер

Закрыта Решенные Квенты
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    212 Показы

Отклонено.

Оформление ужасное и вообще не подходит к теме, много орфографических и логическрх ошибок, мотива для начинания работы в подобной сфере деятельности нет, основные требования к квенте не соблюдены, а Доброград, помимо всего, основался в 1964 году. Сам по себе текст - не квента, а биография.

Следующую подавай через 2 недели