муник

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. 29 января примерно 23:00
    2. Сэр Чистожопик#8163
    3. Илья Кэллоувэй
    4. STEAM_0:1:24731425
    5. Мизан Штейн
    6. STEAM_0:0:441198621
    7. я был в заложниках а меня убил муник, чуть позже он пиздит моего друга ни за что дубинкой
    8. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео)
  • Вновь привет

Нашел демку по этой сите, готов высказать свой вердикт:

1. Мизан Штейн
    • FreeKill - Непонятно зачем надо было тебя убивать.
    • FreeDMG - Просто так избил человека в наручниках.
    • LeaveRP - Вышел с сервера, не отписав в ООС-чат.
    1. Топик-стартер
    • Токс. в Looc-чат - лог ниже
    • MG - Играл с товарищем, используя ДС.
    Log report generated 30 Jan, 11:45:29

[29 Jan, 23:04:55] Илья Кэллоувэй (STEAM_0:1:24731425, Повар) successfully executed chat command: / нахуй ты его пиздишь?

Participants: STEAM_0:1:24731425

1. Друг Топик-стартера

Исходя из всего этого Штейн получает запрет на игру копа сроком в 2 месяца. Топик-стартер и его товарищ получают бан на 10 дней.

• @алексей-пиписьки Беру разбор на себя.
    И пришли пожалуйста док-ва получше.

• Kustik_oldK Kustik_old делает тему решаемой
  • Вновь привет

Нашел демку по этой сите, готов высказать свой вердикт:

1. Мизан Штейн
    • FreeKill - Непонятно зачем надо было тебя убивать.
    • FreeDMG - Просто так избил человека в наручниках.
    • LeaveRP - Вышел с сервера, не отписав в ООС-чат.
    1. Топик-стартер
    • Токс. в Looc-чат - лог ниже
    Log report generated 30 Jan, 11:45:29

[29 Jan, 23:04:55] Илья Кэллоувэй (STEAM_0:1:24731425, Повар) successfully executed chat command: / нахуй ты его пиздишь?

Participants: STEAM_0:1:24731425

1. Друг Топик-стартера

Исходя из всего этого Штейн получает запрет на игру копа сроком в 2 месяца. Топик-стартер и его товарищ получают бан на 10 дней.

• Kustik_oldK Kustik_old выбрал решение
  • Kustik_oldK Kustik_old закрывает тему

Похожие темы

• Муники опять убили заложника

Не решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    141 Показы

на рассмотрении.

• муник 100 часов лутер+отыгровки+фк х2

13
    0 Лайки
    13 Посты
    475 Показы

Отказано
    Описание
    Недостаточно доказательств.
    В следующий раз полностью соблюдай форму подачи.

• 0 Лайки
    8 Посты
    231 Показы

Решили ситуацию

• типо смешно

4
    4 Лайки
    4 Посты
    204 Показы
    Привет, @Ari-0 💢 Перед разбором твоей жалобы хочу уточнить несколько моментов…

Так как ты опытный игрок, думаю объяснять о необходимости лояльного отношения ко всем игрокам - нет смысла. Между тобой**(Ari)** и другим игроком**(Alecs_Cigil)** произошел определенный конфликт на всем известной почве. Я не в первый раз замечаю некую “войну жалобами”, то он на тебя пишет жалобы, то ты. Прежде чем написать жалобу - следует попробовать решить момент самостоятельно, обсудив все с игроком и найдя общий компромисс. Все-же, вы оба взрослые люди и способны на конструктивный диалог. Надеюсь, в дальнейшем, прежде чем написать жалобу - вы попытаетесь решить сложившуюся ситуацию самостоятельно.

А теперь к разбору жалобы:

После просмотра твоего скриншота и уточнив определенную информацию в логах, могу сообщить следующее:

И вправду, Alecs_Cigil скопировал имя и фамилию твоего основного персонажа точь в точь, ввиду чего у других игроков могут возникнуть вопросы, да и в целом, такими действиями очень легко запутать других. Данное действие регулируется Общими Правилами Доброграда(см. вердикт).

Варианты, как следовало поступить в такой ситуации:
    1. Думаю, и так понятно, что данное действие от Alecs_Cigil было сделано не от того, что ему уж очень понравился никнейм. Уж если и возникает конфликт между двумя игроками - не стоит прибегать к нарушениям правил.

2. Конфликт стоит решать сразу, с уважением и понимаем противоположной стороны. Сначала следует попытаться решить конфликт самостоятельно, найдя компромисс, который будет устраивать всех. Уж если так сделать не получается - можно обратиться к администрации, которая рассудит сложившуюся ситуацию и подскажет, как сделать было бы правильнее.

Вердикт: Alecs_Cigil получит предупреждение.

Игрок(Alecs_Cigil) нарушил своими действиями(Скопировал никнейм основного персонажа другого игрока) общие правила сервера.
    Вырезка из Общих Правил:

Не копируй и не используй никнеймы иных игроков и администраторов, чтобы не вводить других в заблуждение

Вынося вердикт, я руководствовался правилами сервера.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• муник

3
    0 Лайки
    3 Посты
    96 Показы

По твоему скриншоту видно, что ты был арестован, значит сбежал из камеры.
    Не вижу нарушений со стороны офицера, конечно он мог вместо пистолета достать тайзер, но притягивать нарушение за уши не стоит.