Очередной муник

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Саймон Грубер.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:30895250.
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): _neon_rider
    4. Имя персонажа нарушителя: Томас Фиджеральд.
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:1:184890288.
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню). Нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 11:00-11:15
    8. Описание ситуации: Я и Михтун Чакраборти катались по городу от полиции и старались не таранить их дабы не открывался огонь. Мы не рисковали таранить блок на выезде так как посчитали это дело опасным, после чего к погоне подключился SEB и мы приняли решение прорвать блок и выехать за город. Мы оторвались от них на заправке и остановились заправится, но подоспевшая буффало встала сзади и мы сев вновь уехали в сторону мотеля где вьехав в тоннель увидели там блок из-за которого недосержант начал по нам не пойми почему стрелять, от чего резко затормозили и начали уезжать. Пассажир (то есть я) получил в голову от очередного любителя шутинга хрен пойми за что.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): На ситуации присутствовал админ MOST WANTED
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • Жалоба рассмотрена, участники пришли к мирному соглашению.

• здарова, я Митхун, сержант походу выкупил что я не могу наказать его из за того что я участник ситуации и решил идти на жесткие методы, данный житель класса:1000 часов вышел на дорогу и просто вхуярил 30 патрон сначала в Саймона, а через минуток 10 поступил так же и со мной, на вопрос “за что?” получил ответ “вы там когда то втаранились в машину(пустую лол)”, я вот лично Я Я СЧИТАЮ этот игрок имеющий X и Y хромосомы сделал это из обидки потому что этот так называемый троллинг (когда тролят) над копами на автомашине Ferrari с номерным знаком GADJITV продолжался 30 - 40 минут, типы просто догнать не могли, а когда этот неуважаемый (лично я его не уважаю) убил меня сказал “ну вот закончилась погоня)))” так же в его понимании я заметил, что такие действия (реальное убийство людей которые не несут смертельной опасности) норма.

• Жалоба рассмотрена, участники пришли к мирному соглашению.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Группа фангеймеров

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    167 Показы
    Привет, @Nikkoman-Lacoste-0 💢

Рассмотрев твою жалобу и доказательства, которые были предоставлены, могу сообщить следующее:

Действительно, некоторые лица из списка нарушителей все-же нарушали правила, но, сказать про всех я не смогу. Почему? Потому что игроки говорили в Voice(голосовой)-чат, из-за этого подтвердить смех и так далее я не смогу, но, прыганье на машине, таскание трупов и игра в “кошки-мышки” от полицейского - подтвержденный факт. Заметил троих игроков: Виталий Наливкин, Беркут Грозный, Владимир Величко.
    Тянуть долго не буду, перейдет сразу к вердикту.

Вердикт:

Виталий Наливкин нарушил следующие правила:
    NonRP(FunGame) - создание абсолютно несерьезной ситуации. Беганье от офицера, таскание трупов и подобные действия сделали атмосферу максимально несерьезной и анти-ролевой. Ранее, с игроком общалась старшая администрация по этому поводу, видимо, он не сделал для себя никаких выводов. Получит блокировку.

Беркут Грозный нарушил следующие правила:
    NonRP(FunGame) - создание абсолютно несерьезной ситуации. Беганье от офицера, таскание трупов, прыжки по автомобилю и подобные действия сделали атмосферу максимально несерьезной и анти-ролевой. Будет под наблюдением администрации.

Владимир Величко нарушил следующие правила:
    NonRP(FunGame) - создание абсолютно несерьезной ситуации. Беганье от офицера, таскание трупов и подобные действия сделали атмосферу максимально несерьезной и анти-ролевой. Будет под наблюдением администрации.

Вырезка из правил:

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• Пропажа вещей из инвентаря

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    64 Показы

Одобрено, только не нашел пруфов по RC phone и верну обычный

Log report generated 2 Aug, 19:51:57 [29 Jul, 13:06:01] Карл Колошов (Местный) used [1xТелефон] from Карл Колошов's Куртка [29 Jul, 13:11:34] Карл Колошов (Местный) holstered [Colt M1911] to [Карл Колошов's Руки] [29 Jul, 13:13:07] Карл Колошов (Местный) used [1xСигареты] from Карл Колошов's Куртка [29 Jul, 13:29:35] Player disconnected: Карл Колошов (Местный), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:128206830
  • Заявка на возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    96 Показы

Выдал в хранилище, @Diulday-0.

• Нарушение правил построек [очиститель в шахте.]

3
    0 Лайки
    3 Посты
    111 Показы
    Привет, @сравленый-плывок 💢

Рассмотрев твою жалобу и уточнив некоторую информацию в логах, могу сообщить следующее:

Игроки Шань Линь и Григорий Пивц действительно расположили очиститель в шахте, нарушив тем самым правила строительства. Посмотрев логи, я заметил, что очиститель достал Григорий Пивц из хранилища, исходя смею предположить, что установил его именно он. Информация с логами:

Григорий Пивц достает из хранилища очиститель, в последствии чего устанавливает его прямо в шахте: Log report generated 12 Jul, 23:50:40 [12 Jul, 18:02:33] Григорий Пивц (Токарь) moved [1xНабор для сборки]: [Григорий Пивц's Куртка]➞[Хранилище - Григорий Пивц] [12 Jul, 18:04:42] Григорий Пивц (Токарь) moved [1xОчиститель]: [Хранилище - Григорий Пивц]➞[Григорий Пивц's Руки] Participants: STEAM_0:0:484324925

Варианты, как следовало поступить в такой ситуации:

Следует арендовать трейлер рядом с шахтой( ул. Вудленд), где и расположить очиститель и так далее. Конечно, лучше будет обустроить какой-либо склад, сделать из него что-то подобия на плавильню, или цех по переработке сырья, где вы и будете заниматься добытой рудой. Вердикт: Игрок получит предупреждение.

Игрок Григорий Пивц нарушил следующие правила:
    Правила Строительства:

Возведение построек возле шахты также запрещено. Вместо этого лучше арендовать трейлер в парке неподалеку, а обрабатывать всё стоит на каком-нибудь складе/заводе, а не в самодельной коробке.

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и гайдлайном по строительству.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• Моднявые очки испарились

2
    0 Лайки
    2 Посты
    81 Показы

Привет, извини за долгий ответ, будет выдано.

Логи:

Log report generated 10 Jul, 21:15:28 #129011850 [7 Jul, 23:36:04] Антонио Монтеро (STEAM_0:1:498123771, Гражданин) dropped [1xСпортивные очки] from [Маршал Броуди (STEAM_0:0:593490630)'s Куртка] Participants: STEAM_0:1:498123771, STEAM_0:0:593490630