Очередной муник

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Саймон Грубер.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:30895250.
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): _neon_rider
    4. Имя персонажа нарушителя: Томас Фиджеральд.
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:1:184890288.
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню). Нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 11:00-11:15
    8. Описание ситуации: Я и Михтун Чакраборти катались по городу от полиции и старались не таранить их дабы не открывался огонь. Мы не рисковали таранить блок на выезде так как посчитали это дело опасным, после чего к погоне подключился SEB и мы приняли решение прорвать блок и выехать за город. Мы оторвались от них на заправке и остановились заправится, но подоспевшая буффало встала сзади и мы сев вновь уехали в сторону мотеля где вьехав в тоннель увидели там блок из-за которого недосержант начал по нам не пойми почему стрелять, от чего резко затормозили и начали уезжать. Пассажир (то есть я) получил в голову от очередного любителя шутинга хрен пойми за что.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): На ситуации присутствовал админ MOST WANTED
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • Жалоба рассмотрена, участники пришли к мирному соглашению.

• здарова, я Митхун, сержант походу выкупил что я не могу наказать его из за того что я участник ситуации и решил идти на жесткие методы, данный житель класса:1000 часов вышел на дорогу и просто вхуярил 30 патрон сначала в Саймона, а через минуток 10 поступил так же и со мной, на вопрос “за что?” получил ответ “вы там когда то втаранились в машину(пустую лол)”, я вот лично Я Я СЧИТАЮ этот игрок имеющий X и Y хромосомы сделал это из обидки потому что этот так называемый троллинг (когда тролят) над копами на автомашине Ferrari с номерным знаком GADJITV продолжался 30 - 40 минут, типы просто догнать не могли, а когда этот неуважаемый (лично я его не уважаю) убил меня сказал “ну вот закончилась погоня)))” так же в его понимании я заметил, что такие действия (реальное убийство людей которые не несут смертельной опасности) норма.

• Жалоба рассмотрена, участники пришли к мирному соглашению.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Скумбрия

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    290 Показы

Привет, @Lua!

Рассмотрев данную ситуацию, я принял решение о том, что в жалобе с обоих сторон есть недочёты.

Поясню за действия @Lua: мотивы, указанные тобой не являются весомыми для убийства. В общем и целом говоря:

Получить временный срок за хранение, передачу? Или получить пожизненное за намеренное убийство и сопротивление аресту, учитывая вышеуказанные IC нарушения, о которых ты пояснял.
    Ответ очевиден. Не следует усугублять жизнь своему персонажу.

Также, стоило сменить профессию для ведения подобного бизнеса или действий. Токарь может лишь косвенно вовлекаться в криминальный бизнес, при этом, не рискуя своей задницей. Об этом подробнее написано в правилах. Нарушение Правил Игры За Мирную Профессию (НПИЗМ).

💡 Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях, например, осуществлять ограбления, заниматься наемными убийствами или состоять/участвовать в банде, но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром. Примером сотрудничества может стать крышевание бизнеса какой-то криминальной организацией взамен на поставку оружия/обеспечение безопасности/получение еще какой-то выгоды для бизнеса.

PG не стоило игнорировать, а даже если обстоятельства казались не совсем корректными, то может спросить в неролевой чат?

Теперь поясню за действия @Skumbri: Администратор так и не смог доказать твою виновность в нарушении MetaGaming (MG). Исходя из этого, он нарушил внутренний регламент, и превысил срок наказания.

Итог: С администратором уже была проведена беседа. Блокировка будет с тебя снята, в связи с уже прошедшим сроком.

По вопросам:

Discord: zverok99

• Нон рп

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    2 Лайки
    5 Посты
    175 Показы

Вновь приветствую, к сожалению ты не отписал мне в ДС, поэтому можешь обжаловать бан тут . ☕

Итак к жалобе :

Ты шел по Линкольну, как вдруг из парка к тебе подбегает человек с оружием, сообщая о начале ограбления, ты же не согласившись с действиями игрока решил отписать в looc чат о нарушении, но игрок тебя не послушал, далее ситуация продолжилась.

А теперь к нарушениям :

Игрок Абдул Джабар(STEAM_0:0:600607721) начал угрожать тебе на густонаселенной улице города, а именно на Линкольне. Тем самым нарушив правило NonRP.

Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах. Такими местами у нас принято считать все улицы города (кроме Рузвельт на НДБГ), церковь, железнодорожную станцию, территории государственных учреждений (полицейского, пожарного и медицинского департаментов, городской службы), точки спавна персонажей. Для одобренных криминальных организаций могут быть исключения. Загородная часть карты (в том числе районы Ривер на ЦДБГ и Брокстон на НДБГ), а также переулки даже густонаселенных улиц не причисляются к многолюдным местам. Соответственно, там разрешено совершать любые криминальные действия.

угроза

Вердикт :

Игрок Абдул Джабар(STEAM_0:0:600607721) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 10 дней за нарушение правила NonRP(Ограбление на густонаселенной улице).

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.
    Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• баг доброграда который привел к потери костюма

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    100 Показы

Привет, одобрено. Верну в хран оба костюма (бежевый и красно-синий). По логам я вижу что ты выбросил костюм, и он был подобран другим игроком.
    Предметы не выпадают после смерти, их нельзя украсть из хранилища и в ролевой ситуации.
    Но, по всей видимости и сопоставив позиции логов, он выпал у тебя не по твоей вине а при смене персонажа.

Log report generated 27 May, 21:18:34 [25 May, 18:34:00] Абай Алибаев (Местный) put on Бежевая спортивка [25 May, 18:35:22] Абай Алибаев (Местный) put on Бежевая спортивка [25 May, 18:38:52] Абай Алибаев (Местный) dropped [1xБежевая спортивка] from [Абай Алибаев's Руки] [25 May, 18:39:07] Абрам Заидман (Местный) picked up [1xБежевая спортивка] dropped by Абай Алибаев (Местный) Participants: STEAM_0:1:696665818, STEAM_0:0:92572290

Также здесь - ты умер, но после этого никто не подбирал этот костюм, и сам ты его не надевал, и возвращен он тебе не был.

Log report generated 27 May, 21:24:56 [25 May, 20:57:21] Абай Алибаев (Местный) used [1xКрасно-синяя спортивка] from Абай Алибаев's Куртка [25 May, 22:02:10] Абай Алибаев (Офицер DPD) (inventory) was killed by Маркус Ганс (Гражданин) with Glock. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:696665818, STEAM_0:1:436810895
  • возврат моих ресов

4
    0 Лайки
    4 Посты
    78 Показы

Выдал в хранилище, @Владелец-шоколадной-фабрики.

• заявка на возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    52 Показы

одобрено, вернул в руки