вернул в хран, деньги в банкомат
Очередной муник
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Саймон Грубер.
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:30895250.
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): _neon_rider
- Имя персонажа нарушителя: Томас Фиджеральд.
- SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:1:184890288.
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню). Нет.
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 11:00-11:15
- Описание ситуации: Я и Михтун Чакраборти катались по городу от полиции и старались не таранить их дабы не открывался огонь. Мы не рисковали таранить блок на выезде так как посчитали это дело опасным, после чего к погоне подключился SEB и мы приняли решение прорвать блок и выехать за город. Мы оторвались от них на заправке и остановились заправится, но подоспевшая буффало встала сзади и мы сев вновь уехали в сторону мотеля где вьехав в тоннель увидели там блок из-за которого недосержант начал по нам не пойми почему стрелять, от чего резко затормозили и начали уезжать. Пассажир (то есть я) получил в голову от очередного любителя шутинга хрен пойми за что.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): На ситуации присутствовал админ MOST WANTED
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
-
Жалоба рассмотрена, участники пришли к мирному соглашению.
-
здарова, я Митхун, сержант походу выкупил что я не могу наказать его из за того что я участник ситуации и решил идти на жесткие методы, данный житель класса:1000 часов вышел на дорогу и просто вхуярил 30 патрон сначала в Саймона, а через минуток 10 поступил так же и со мной, на вопрос “за что?” получил ответ “вы там когда то втаранились в машину(пустую лол)”, я вот лично Я Я СЧИТАЮ этот игрок имеющий X и Y хромосомы сделал это из обидки потому что этот так называемый троллинг (когда тролят) над копами на автомашине Ferrari с номерным знаком GADJITV продолжался 30 - 40 минут, типы просто догнать не могли, а когда этот неуважаемый (лично я его не уважаю) убил меня сказал “ну вот закончилась погоня)))” так же в его понимании я заметил, что такие действия (реальное убийство людей которые не несут смертельной опасности) норма.
-
Жалоба рассмотрена, участники пришли к мирному соглашению.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему