Очередной муник

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Саймон Грубер.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:30895250.
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): _neon_rider
    4. Имя персонажа нарушителя: Томас Фиджеральд.
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:1:184890288.
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню). Нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 11:00-11:15
    8. Описание ситуации: Я и Михтун Чакраборти катались по городу от полиции и старались не таранить их дабы не открывался огонь. Мы не рисковали таранить блок на выезде так как посчитали это дело опасным, после чего к погоне подключился SEB и мы приняли решение прорвать блок и выехать за город. Мы оторвались от них на заправке и остановились заправится, но подоспевшая буффало встала сзади и мы сев вновь уехали в сторону мотеля где вьехав в тоннель увидели там блок из-за которого недосержант начал по нам не пойми почему стрелять, от чего резко затормозили и начали уезжать. Пассажир (то есть я) получил в голову от очередного любителя шутинга хрен пойми за что.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): На ситуации присутствовал админ MOST WANTED
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • Жалоба рассмотрена, участники пришли к мирному соглашению.

• здарова, я Митхун, сержант походу выкупил что я не могу наказать его из за того что я участник ситуации и решил идти на жесткие методы, данный житель класса:1000 часов вышел на дорогу и просто вхуярил 30 патрон сначала в Саймона, а через минуток 10 поступил так же и со мной, на вопрос “за что?” получил ответ “вы там когда то втаранились в машину(пустую лол)”, я вот лично Я Я СЧИТАЮ этот игрок имеющий X и Y хромосомы сделал это из обидки потому что этот так называемый троллинг (когда тролят) над копами на автомашине Ferrari с номерным знаком GADJITV продолжался 30 - 40 минут, типы просто догнать не могли, а когда этот неуважаемый (лично я его не уважаю) убил меня сказал “ну вот закончилась погоня)))” так же в его понимании я заметил, что такие действия (реальное убийство людей которые не несут смертельной опасности) норма.

• Жалоба рассмотрена, участники пришли к мирному соглашению.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока | Mehan

4
    0 Лайки
    4 Посты
    168 Показы

Привет! 🪖

Да, игрок просто сидел строился у себя в квартире и тут резко схватил телефон из своего хранилища и вызвал копов, имея, по всей видимости, супер-уши.

Log report generated 3 Feb, 12:50:18 [7 Jan, 13:40:10] Марк Кристиан (STEAM_0:1:643442938, Гражданин, Руки) moved [1xТелефон]: [Хранилище - Марк Кристиан]➞[Марк Кристиан (STEAM_0:1:643442938)'s Куртка] [7 Jan, 13:40:19] Марк Кристиан (STEAM_0:1:643442938, Гражданин, Руки) used [1xТелефон] from Марк Кристиан (STEAM_0:1:643442938)'s Куртка Participants: STEAM_0:1:643442938

Это является нарушением mehan.

Вердикт:

Одобрено. Игрок будет под наблюдением администрации.

• 0 Лайки
    5 Посты
    131 Показы

Одобрено.

Основываясь на правилах Доброграда, увидел я следующее.

Действительно, игрок не “вылетел” как он говорит а вышел с сервера самостоятельно, что является нарушением правила NonRP(Leave). Несмотря на повторный заход, договориться о продолжении ситуации он не попробовал и взаимодействовал с оружием и двумя хранилищами.

Log report generated 13 Sept, 23:39:36 [13 Sept, 21:39:56] Никита Стрелов (Офицер полиции) tazed Алекс Джонсон (Гражданин) [13 Sept, 21:40:25] Никита Стрелов (Офицер полиции) aimed at Алекс Джонсон (Гражданин) with Тазер. Police online: 10 [13 Sept, 21:40:25] Player disconnected: Алекс Джонсон (Гражданин), Disconnect by user. [13 Sept, 22:07:53] Алекс Джонсон (Гражданин) moved [1xDesert Eagle “Mark XIX”]: [Хранилище - Джонни Уайт]➞[Алекс Джонсон's Руки] [13 Sept, 22:07:55] Алекс Джонсон (Гражданин) moved [1xDesert Eagle “Mark XIX”]: [Алекс Джонсон's Руки]➞[Алекс Джонсон's Куртка] [13 Sept, 22:12:55] Алекс Джонсон (Гражданин) moved [1xDesert Eagle “Mark XIX”]: [Алекс Джонсон's Куртка]➞[Хранилище - Джонни Уайт] Participants: STEAM_0:0:498642644, STEAM_0:1:556952105

К тому же - не отыгрывал последствия воздействия тазера и проигнорил твой эмоут что считается превышением физ. способностей персонажа и нарушением правила PowerGaming.

Но также, нарушения я заметил и со стороны топикстартера.
    Обман этот был сугубо IC формата, деньги не передавались и кражи не было, каких-либо договоров и так далее тоже, за это ты в рамках закона предъявить ему ничего не мог, но решил задержать и применил тазер без объяснения причины - нарушил подробные правила игры за полицию.

Алекс Джонсон получает блокировку сроком в 4 дня.
    Никита Стрелов получает запрет игры за полицию сроком в 4 дня.

• Неудачный день у парня.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    169 Показы

🐟 Привет, прости за задержку!
    Я ознакомился с материалом предоставленным тобой и увидел нарушения.
    О нарушении:
    F2LKuJN.png

Вердикт: Нарушитель получит блокировку игры на сервере сроком 8 дней за нарушение общих правил игры (Токсичность).

По всем вопросам, предложениям, заявлениям писать мне: karasik_niki

• Убили . ПГ Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    67 Показы

Будет выдано в хранилище.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    80 Показы

Одобрено, оружие и телефон в хранилище, деньги на банк. счете.