Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Роберт Ньюман
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:563424926
    3. Твои контакты для связи (Discord CUMСТЯНОЙ#1359)
    4. Имя персонажа нарушителя не успел увидеть смылись
    5. SteamID или ник нарушителя
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) хз
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 18 00
    8. Описание ситуации я сидел в свое премьере в афк.Возращаюсь в игру и мой багажник кто то взламывают я говорю вы че мол ахуели.Они сели в машину и уехали.Так еще я стоял перед мерией что по правилам счтается общественным местом
    9. Доказательства (логи)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Посмотрев по логам, я не увидел чтобы кто-то взламывал или брать из багажника вещи. Возможно произошло ошибка. Если есть вопросы по поводу этого, обратиться ко мне в дискорд (skumbri).

Отклонено!

• На рассмотрении…

• Посмотрев по логам, я не увидел чтобы кто-то взламывал или брать из багажника вещи. Возможно произошло ошибка. Если есть вопросы по поводу этого, обратиться ко мне в дискорд (skumbri).

Отклонено!

• SkumbriS Skumbri закрывает тему
  • SkumbriS Skumbri выбрал решение

Похожие темы

• Жалоба на двоих игроков

3
    1 Лайки
    3 Посты
    143 Показы

Привет, @Глок-Отмычкин ! Рассмотрев твою жалобу я готов сделать вывод.
    Внимательно рассмотрев логи сервера и описание твоей ситуации, я могу сказать одно. Либо ты что-то не договариваешь в жалобе, либо что-то не так описал. Я не смог найти по логам всю эту ситуацию.
    Я не смог доказать по логам, что либо ты, либо эти двое были виноваты. Следовательно, тут не хватка доказательств.
    (По вопросам жалобы пишите в лс форума)

• Жалоба на игрока, pg + механ

5
    -1 Лайки
    5 Посты
    248 Показы

Извиняюсь за долгий вердикт, но он уже тут. 🪖

Просмотрел ситуацию, но доказательств вины найти не смог, так же дано не точное время. В таком случае я просто объясню, почему нарушений нет:

PowerGaming нет, скорее всего игрок уже до этого доставал оружие в машине, а направить свое ты не успел. При этом отыгрыш ранения от них не обязателен сразу же, они имеют право на то, чтобы уйти в более безопасное место. Mehan нет, отыгрывать доставание оружия не обязательно, хоть и рекомендуется и обязательно в некоторых исключительных случаях. По поводу FreeDamage, да, стрелять сразу не стоило.

Вердикт:
    Отклонено. Заявитель уже находится в блокировке, а у игроков нарушений нет.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    221 Показы
    Привет, @Alecs_Cigil 👋 Рассмотрев демку я пришёл к выводу, что парень действительно нарушил PG. Вердикт: Игрок получит надбавку к блокировке сроком в 1 неделю.

Discord для вопросов: MaD#4289

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    135 Показы

Одобрено. Игрок получит наказание.

• Доброградское ОПГ

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    656 Показы

Посмотри одобренные и рассматриваемые формирования. Их топики, оформление, история и прочее.