Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Пророк Санбой (Жалоба на игрок)

2
    1 Лайки
    2 Посты
    104 Показы

заблокирован до разъяснения, если напишет заявку на разбан.

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    199 Показы

🐟 Приветствую,
    я ознакомился с видеоматериалом предоставленным тобой, готов вынести вердикт.
    Для начала, хотелось бы заметить что были нарушены правила PowerGaming
    tkVo3BO.png

Далее я не видел ни одной отыгровки со стороны нарушителя, следовательно это Mehan

Q34B8PD.png

Вердикт: блокировка игры на сервере сроком 2 месяца

по всем вопросом и ответам обращаться ко мне: karasik_niki

• Фармацевт убийца

3
    0 Лайки
    3 Посты
    213 Показы

Причины для убийства в некоторой степени были, старайся чуть серьёзнее играть на районах фракций. Все тут играют в своё удовольствие и делают это на разных уровнях, так что просто пойми, что своими действиями ты можешь их спровоцировать, банально руша атмосферу или показывая неуважение к их игровым персонажам, за что в последствии может последовать наказание. Что касается профессии, то её игрок взял по незнанию, для определённых целей. По этому поподу его уже предпредил, как и по поводу кейпадов, с ними у них вышла довольно серьёзная накладка, с этого момента они или будут оставлять все двери без коллизии или ставить кнопки. В следующий раз при подобных нарушениях и фракция и убивший тебя ролевик получат по варну.

• Заявка на вовзрат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    77 Показы

Вернул вещи в хранилище.

• Жалоба на игрока. Убийство во время ограбления

6
    1 Лайки
    6 Посты
    213 Показы
    По итогу никто не отписал, выношу вердикт самостоятельно. 🪖

Нарушения есть с обоих сторон.
    Подающий жалобу до этого не отыгрывал состояние аффекта от наркотиков, то есть как только к тебе пришли, ты резко стал накуренным, до этого ты просто бегал рисовал граффити и все было ОК. Под прицелом так же нужно было сказать пароль, а не отмахиваться тем, что ты под наркотой. Так же хочу отметить, что обзывать игрока идиотом - не стоило, особенно, когда до этого тебе выдавали предупреждение.

Те, на кого подавали жалобу так же поступили не совсем правильно. Не стоило человека было сразу убивать, это повлекло за собой слишком много проблем и внимания. Можно было попробовать ударить человека или подстрелить его, но убивать - крайняя мера.

Вердикт:

Сойдемся на полном откате ситуации с возвращением вещей обоим сторонам.

Жалоба будет в данном случае отклонена.