Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Важная информация

При подаче жалобы на игрока ты должен быть точно уверен, что информация, которую ты собираешься приложить, является достоверной.

Если в результате ситуации, откат которой произошел по инициативе администратора или ролевого редактора, был утерян какой-либо игровой прогресс (предметы/карма/иное), обратись в раздел заявок на возврат.

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Alecs_Cigil, Михаил Ким
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:543807532
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
    4. Имя персонажа нарушителя Джерри Нолан
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:589400574
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 05.03.2023 14:17
    7. Описание ситуации Мы выжидали людей в подъезде для того, чтоб ограбить и в дальнейшем скрыться. Мы по считали, что пока идёт активная ситуация на Рузвельте с штурмом, пока полиция вся там, а мы этим воспользуемся. После услышали как закрылась громко дверь, и с верху на лестничной площадке на 3 этаже был он красавец. Мы пытались его ограбить и найти пистолет и уйти, но нет… Он просто как крутой чел прыгает и убегает, а после когда он вышел и дверь закрылась, я начал жёстко оскорблять своего товарища, и мы остались не с чем=(
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/7evDbcRNHyw ( Скрин общения в ПМ: https://imgur.com/Sfeu6NZ )
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да

• Привет, @Alecs_Cigil 👋

Рассмотрев демку я пришёл к выводу, что парень действительно нарушил PG.

Вердикт:

Игрок получит надбавку к блокировке сроком в 1 неделю.

Discord для вопросов: MaD#4289

• На рассмотрении.

• M MaDFORTEN делает тему решаемой
  • Привет, @Alecs_Cigil 👋

Рассмотрев демку я пришёл к выводу, что парень действительно нарушил PG.

Вердикт:

Игрок получит надбавку к блокировке сроком в 1 неделю.

Discord для вопросов: MaD#4289

• M MaDFORTEN выбрал решение
  • M MaDFORTEN закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока

5
    0 Лайки
    5 Посты
    127 Показы
    Рассмотрев твою жалобу, готов сказать вердикт:

Алонзо Барбиери - получает блокировку на месяц за чрезмерную токсичность в LOOC чат, оскорбление игрока в PM чате, угроза (сливом личных данных), призыв к нарушению другого игрока.
    Маркус Ритчер - получает предупреждение за токсичность в LOOC чате.

К сожалению я не нашел прямых доказательств нарушения PowerGaming со стороны Маркуса, никаких демонстраций нарушения также нет. В данном случае логи не могут подтвердить факт нарушения. Но я нашел кое-что другое:

[30 Dec, 11:08:13] Маркус Ритчер (Сержант полиции) successfully executed chat command: /looc Ебанько?Я отошел в момент когда ты палить по хаммеру начал [30 Dec, 11:09:51] Маркус Ритчер (Сержант полиции) successfully executed chat command: /looc Ебанько угомонись,у тебя уже бан с мутом выйдет на денек если так будешь себя вести. [30 Dec, 11:07:33] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / ТЫ ДАЛБОЕБ БЛЯТЬ? [30 Dec, 11:07:46] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / ТЕБЯ ЦЕЛЯТ ТЫ ЗА ДЕРЕВО ЗАХОДИШЬ ГЕНИЙ БЛЯТЬ. [30 Dec, 11:07:54] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / ТЕБЯ ЦЕЛЯТ ТЫ ЗА ДЕРЕВО ЗАХОДИШЬ ГЕНИЙ БЛЯТЬ. [30 Dec, 11:08:29] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / Я назад повернулся долбоеб конченый блять [30 Dec, 11:08:40] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / Я ВИДЖЕЛ КАК ТЫ ЗА ДЕРЕВО ЗАХОДИШЬ [30 Dec, 11:09:06] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / Куда ты вещи дел? [30 Dec, 11:09:13] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / В зип все пизда тебе. [30 Dec, 11:10:06] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / У ТЕБЯ ТОЖЕ ДУРА БЕЗМИОЗГАЯ ТВАРЬ БЛЯТЬ [30 Dec, 11:15:09] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: /pm "Майкл Боул" Я жб написал на него. [30 Dec, 11:16:07] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: /pm "Майкл Боул" Блять настолько далбоеб конченый если увидешь его можешь убить точней сделай это. [30 Dec, 11:16:27] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: /pm "Майкл Боул" Очко сгорело у меня. [30 Dec, 11:18:17] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: /pm "Майкл Боул" Пидорас ебаный сука умничет мне тут ты меня не целил когда я за дерево зашел тупоголовый. [30 Dec, 11:18:40] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / СУКА ВЫЧЕСЛЮ ЕГО у меня доксинг есть пидарас блять тупой. [30 Dec, 11:18:54] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: /pm "Майкл Боул" СУКА ВЫЧЕСЛЮ ЕГО у меня доксинг есть пидарас блять тупой.
  • Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    166 Показы

🐟 Приветствую,
    Извиняюсь за долгий ответ. Посмотрел позиции и дополнительные данные нарушителя, могу вынести следующий вердикт. Нарушитель получит, вотч лист по подозрению в MG.

• Tiny Rascal Gang | 37 - Blocks Top Rank Gang

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    86
    13 Лайки
    86 Посты
    4k Показы

L&A, всем спасибо кто играл.

• Маленький краймюк (Жалоба на игрока)

6
    0 Лайки
    6 Посты
    171 Показы

Связался в ДС, закрываю по просьбе ТС.

• Жалоба на игроков. (PG, Mehan)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    197 Показы
    Привет, @p0wer

Рассмотрев твою жалобу, уточнив и сверив информацию в логах, могу сообщить следующее:

У тебя(Родни Уолтерс) с двумя парнями(Вансет Джонсон, Джо Клинстон) действительно произошло ДТП, в результате которого все участники получили достаточно серьезные повреждения(см. логи ниже). После столкновения, Вансет и Джо благополучно уехали без малейшей отыгровки к Антонио 4, где поставили хранилище, достали пушки и уехали по своим делам.

Во время ДТП ранения получили:

Родни Уолтерс: Log report generated 2 Jul, 13:01:16 [30 Jun, 18:44:30] Родни Уолтерс (Офицер DPD) was hurt: 93HP by Родни Уолтерс (Офицер DPD) with Родни Уолтерс's DPD Vapid. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:225337154 Вансет Джонсон: Log report generated 2 Jul, 13:01:47 [30 Jun, 18:44:30] Вансет Джонсон (Местный) was hurt: 48HP by Вансет Джонсон (Местный) with Вансет Джонсон's Sultan RS. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:164605 Джо Клинстон: Log report generated 2 Jul, 13:03:42 [30 Jun, 18:44:30] Джо Клинстон (Гражданин) was hurt: 48HP by Вансет Джонсон (Местный) with Вансет Джонсон's Sultan RS. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:580079293, STEAM_0:0:164605

Вансет Джонсон покупает Антонио 4 во время активной ситуации:

Log report generated 2 Jul, 13:04:41 [30 Jun, 18:54:52] Вансет Джонсон (Местный) owned estate Антонио 4 Participants: STEAM_0:0:164605

Джо Клинстон ставит хранилище во время активной ситуации, в последствии достает из него вместе со своим приятелем(Вансет Джонсон) оружие:

Log report generated 2 Jul, 13:09:36 [30 Jun, 18:55:24] Джо Клинстон (Гражданин) dropped octoinv_storage [30 Jun, 18:55:34] Джо Клинстон (Гражданин) moved [1xGlock]: [Хранилище - Джо Клинстон]➞[Джо Клинстон's Куртка] [30 Jun, 18:55:36] Джо Клинстон (Гражданин) moved [1xМалый калибр]: [Хранилище - Джо Клинстон]➞[Джо Клинстон's Куртка] [30 Jun, 18:55:39] Джо Клинстон (Гражданин) moved [1xМалый калибр]: [Хранилище - Джо Клинстон]➞[Джо Клинстон's Куртка] [30 Jun, 18:55:46] Вансет Джонсон (Местный) used [1xGlock] from Хранилище - Джо Клинстон Participants: STEAM_0:1:580079293, STEAM_0:0:164605 Вердикт:

Вансет Джонсон нарушил PG(Неотыгровка повреждений), Mehan(Купил дом во время активной ситуации), Mehan x2(Достал оружие для своих целей во время активной ситуации) - получит игровую блокировку за содеянные нарушения.

Джо Клинстон нарушил PG(Неотыгровка повреждений), Mehan(Поставил хранилище во время активной ситуации дабы достать оружие из него). - будет под наблюдением администрации.

Остались вопросы - обращайся. Дискорд: _r12_#0