Негр выиграл,но проиграл

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Дата и время произошедшего 29 01 20 50
    2. Контакты для связи (Discord в формате Name#0000)niccecat123#2572
    3. Ник твоего персонажа Итан Брендон
    4. Твой SteamID (узнать можно на steamid.io)STEAM_0:1:459686940
    5. Ник персонажа нарушителя Винни Тейлор
    6. SteamID нарушителя Не скопировал
    7. Описание ситуации Я хотел ограбить магазин,в нем было несколько человек,я достаю ствол и кричу всем на пол,предварительно целясь на самого ближнего человека ко мне-Винни Тейлора,на несколько секунд я отвелкся на других,за эти 2 секунды он забегает ко мне за спину и достает ствол,после же убивает меня.
    8. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео)Логи

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• Выношу вердикт. 🪖

По логам особо ничего определить не могу, но в момент доставания оружия, ты не был на него нацелен. Скорее всего проблема в пинге и отличиях на экранах игроков. Винни Тейлор же так же является полицейским и поэтому он вполне мог быстро достать пистолет и убить тебя, когда ты отвернулся от него.

Вердикт:

Трудно что либо определить, так как нет полноценной демки со стороны обоих игроков. Отклонено, нарушений не вижу.

• @nicecat123

QsO4LIR.png

Написал типу в ДС с демкой и пояснением - получаю ЧС 😧

Изначально он тупо выбегает с другой комнаты бара с пистолетом, направляет его на меня, потом на бармена и в этот момент я убегаю, достаю пистолет, он направляет на меня свой - я расстреливаю его.

https://imgur.com/a/JfFd6DR - демка, смотреть со звуком

• @pinqfox Демка неполная,позже я оборачивался на тебя еще несколько раз

• Жалоба на мне. Три дня - вердикт.

• miroM miro делает тему решаемой
  • Выношу вердикт. 🪖

По логам особо ничего определить не могу, но в момент доставания оружия, ты не был на него нацелен. Скорее всего проблема в пинге и отличиях на экранах игроков. Винни Тейлор же так же является полицейским и поэтому он вполне мог быстро достать пистолет и убить тебя, когда ты отвернулся от него.

Вердикт:

Трудно что либо определить, так как нет полноценной демки со стороны обоих игроков. Отклонено, нарушений не вижу.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• Клинт /CiCi/ Мэйсей | Нарколорд

Закрыта Решенные Квенты
    4
    5 Лайки
    4 Посты
    182 Показы

Отклонено.

Квента больше похожа на рассказ какого-то игрока о своей персонажей, коему место в разделе АЙСИ. Все это - небольшой рассказ о определенных событиях жизни, что мало раскрывает его как живого персонажа, некоторые факторы и черты не совсем ясно откуда и в честь чего появляются, почему именно они. Так же ознакомься с правилами и требованиями к квентам.

• пропали деньги с баланса !

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    26 Показы

Ничего не пропадало судя по логам, отклонено.

Log report generated 10 Nov, 22:39:24 [9 Nov, 20:40:19] Павел Курилов (Гражданин) deposited 6,000Р with ATM. Current balance: 279,904Р [9 Nov, 21:52:00] Павел Курилов (Гражданин) deposited 111,000Р with ATM. Current balance: 389,454Р [9 Nov, 21:52:06] Павел Курилов (Гражданин) deposited 4,177Р with ATM. Current balance: 393,631Р [10 Nov, 14:15:23] Павел Курилов (Гражданин) deposited 4,033Р with ATM. Current balance: 396,964Р [10 Nov, 14:38:24] Павел Курилов (Гражданин) deposited 50,000Р with ATM. Current balance: 445,014Р Participants: STEAM_0:0:200165259
  • Жалоба на игрока.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    130 Показы

Закрыто по просьбе Топик-Стартера.

• Николас Сивуха | Для игры поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    317 Показы

Отклонено.

Несмотря на обширность рассказа и его некую связанность - это не квента, а история о жизне и бытие главного героя в лице Сивухи. Да, темы хорошие, какие-то старые времена, но, характер персонажа за всем этим раскрывается не так ярко, как написана сама история о персонаже. Основных контекстов и прочего - в ГГ нет, вся суть рассказа заключается в “хочу победить наркотики и помогать всем людям”, в остальном, никакого характера в герое я не увидел (исходя из текста, много всего того, что в конце есть - не написано в основном повествовании), не смотря на то, что он написан в конце. Основные требования к квенте (место рождения, год, точный возраст персонажа) отсутствуют.

Следующую подавай через 2 недели.

• Обидно,что пропы пропадают быстрее,чем остальные предметы

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    77 Показы

Вынуждены отклонить заявку, ты сам лично решил перезайти в игру, следовательно должен был понимать, что механ предметы пропадут.
    Возврат вещей осуществляется, если вещи были утеряны по причине ошибки сервера (краш/баг/вылет) или нарушений со стороны игрока.