Лутинг

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Мусыл Масенький
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:204782480
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): foreeever_young
    4. Имя персонажа нарушителя: Богдан Кучъма
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): Богдан Кучъма (steam id не помню)
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные):
    8. Описание ситуации: В общем-то у нас случилась гангстерская перестрелка на Рузвельте, в ходе который я и двое из моих товарищей погибли, пока наш четвертый товарищ бегал и отстреливался прибежал Мэр залутал стволы, сел в тачку и уехал.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи и могу показать в дискорде демку.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Жалоба отклонена.

Причина: несоблюдение правил подачи жалоб.

• Возьму на рассмотрение. Вердикт в течении 3-ех дней.

• Жалоба отклонена.

Причина: несоблюдение правил подачи жалоб.

• МатвѣйМ Матвѣй закрывает тему
  • miroM miro выбрал решение

Похожие темы

• Скумбрия краймит

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    331 Показы

Ты указал вполне верный пункт правил, в котором есть следующая корректировка:

Если же жертва будет целенаправленно нарушать правило PowerGaming, то убийство может оказаться единственным возможным исходом. )

Ситуация здесь не то, что бы слишком спорная. На тебя наставили оружие, отдали приказ, а ты начал убегать. Начать стрелять со стороны преступника вполне логично, потому что догнать тебя без последствий он бы не смог. По демке вполне понятно какое именно направление движения требовал от тебя Скумбри. В то же время ты не просто спокойно пошёл, а именно что побежал, ещё и попытавшись завернуть дальше, вниз по лестнице, прямо перед выстрелом в затылок. Согласись, что когда человек начинает убегать в сторону выхода это не выглядит, как попытка подчиниться требованиям преступника.

Изучив логи я также не увидел, что Скумбри что-то делал в админ-моде, он пробыл в нём 30 секунд. Нарушений в действиях администратора не обнаружено, тебя же прошу не врать людям в ПМ. Демка вполне ясно показывает то, как ты “не собирался убегать”.

• Fungame+лутинг

3
    0 Лайки
    3 Посты
    126 Показы

Привет @Barsik228 ! Внимательно рассмотрел твою демку, готов вынести вердикт по жалобе.
    Со стороны двух игроков в скине негров нарушений не заметил, по логам они нечего не взяли, что касаемо их поведения, тоже не заметил особого нарушения, поговорю с ними в АЗ.
    Но, Рик Граймс нарушил: НПИЗП (Без оснований попытался применить тайзер и игнорировал претензии гражданина), NonRP (За копа залутал вещи и не отдавал их, думаю тут объяснять не надо)
    ну и Mehan (Без отыгровок взял вещи, что видно по примеру номер 2).

Вердикт: Рик Граймс получит блокировку игры на сервере сроком на 10 дней за нарушение правил Mehan, НПИЗП и NonRP
    (По вопросам жалобы пишите в лс форума)

• Лутинг+24.3+NonRP+Mehan

3
    0 Лайки
    3 Посты
    102 Показы

Посмотрев демку, могу сказать что в данной ситуации игрок нарушил только NonRP(Лутинг), обыскав зачем-то труп посреди улицы. В меру того что игрок новичёк, я ему выдаю лёгкий Watch-лист, за данное нарушение.

Одобрено!
  • Лутинг и возможно механ не уверен. Ай-ай-ай Данилка

3
    0 Лайки
    3 Посты
    143 Показы

Привет.
    Посмотрев видео-материал и логи я пришел к следующему вердикту:

Игрок Даниил Дмитриев получит блокировку за NonRP(Нелогично зайти в бар и где только что была перестрелка и начать лутать труп), Mehan(Обыск трупа с последующей отыгровкой через минуту после большого количества действий), НПИЗК(Совершение криминальных действий при запрете на это).
  • Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    243 Показы

Я не увидел у данного молодого человека нарушения, ты заплатил ему за лицензию. Он тебе ее выдал. То что он не отыграл выдачу конечно плохо но не критично. Закрыто.