Fungame+лутинг

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, Максим Тимак
    2. Твой SteamID STEAM_0:0:11101
    3. Твои контакты для связи discord:supermangame
    4. Рик Граймс, остальныйх двоих не знаю в логах чекните
    5. SteamID или ник нарушителя\нету
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+” нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК 17.11.23 21:05
    8. Описание ситуации: У меня был оружейный магазин в котором было хранилище, но в тот момент я им не пользовался и один человек попросил продать его, я сказал что у меня там хран тд тп, он предложил помочь мне его перенести и я согласился, я убрал пропы и мы принялись его перетаскивать и часть вещей которые поместились в руках я взял что бы хран стал легче. Тут подбегают 2 неадеквата которые начали мешать его перетаскивать, били его загораживали проход и т.д. После чего они в конец обнаглели я хотел арестовать одного за нарушение общественного порядка и хотел что бы он встал к стене взял тазер(но я забыл что в руках у меня вещи они выпали и у меня начали подхватывать, Рик Грайм начал таскать пытался украсть одежду выкинул в мусорку лут, а эти по словам человека украли 2 ствола, а также у меня пропал 30 пороха.
    9. Доказательства: https://youtu.be/SudO_e4_4Vo и 2 часть https://youtu.be/rMxJoUUNyVo
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?Да
  • Привет @Barsik228 ! Внимательно рассмотрел твою демку, готов вынести вердикт по жалобе.
    Со стороны двух игроков в скине негров нарушений не заметил, по логам они нечего не взяли, что касаемо их поведения, тоже не заметил особого нарушения, поговорю с ними в АЗ.
    Но, Рик Граймс нарушил: НПИЗП (Без оснований попытался применить тайзер и игнорировал претензии гражданина), NonRP (За копа залутал вещи и не отдавал их, думаю тут объяснять не надо)
    ну и Mehan (Без отыгровок взял вещи, что видно по примеру номер 2).

Вердикт: Рик Граймс получит блокировку игры на сервере сроком на 10 дней за нарушение правил Mehan, НПИЗП и NonRP
    (По вопросам жалобы пишите в лс форума)

• Беру на рассмотрение, ответ в течении 3-х дней.

• Привет @Barsik228 ! Внимательно рассмотрел твою демку, готов вынести вердикт по жалобе.
    Со стороны двух игроков в скине негров нарушений не заметил, по логам они нечего не взяли, что касаемо их поведения, тоже не заметил особого нарушения, поговорю с ними в АЗ.
    Но, Рик Граймс нарушил: НПИЗП (Без оснований попытался применить тайзер и игнорировал претензии гражданина), NonRP (За копа залутал вещи и не отдавал их, думаю тут объяснять не надо)
    ну и Mehan (Без отыгровок взял вещи, что видно по примеру номер 2).

Вердикт: Рик Граймс получит блокировку игры на сервере сроком на 10 дней за нарушение правил Mehan, НПИЗП и NonRP
    (По вопросам жалобы пишите в лс форума)

• What 1W What 1 выбрал решение
  • What 1W What 1 закрывает тему

Похожие темы

• Дай погреюсь, а потом постреляю

4
    0 Лайки
    4 Посты
    150 Показы

Привет @Dima-Gord !
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    Просмотрел демку и действительно увидел нарушения правил NonRP(Leave) и FK.
    Даже если тебя ударили, это не дает права убить человека - убийство это крайняя мера.
    Как доказательства так-же прикреплю логи.

Log report generated 18 Dec, 14:51:19 [17 Dec, 21:13:16] Абдуллах Аль Хутханнах (Местный, P90) was hurt: 12HP in руку by Дмитрий Горд (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 5 [17 Dec, 21:13:16] Дмитрий Горд (Гражданин, Glock) aimed at Абдуллах Аль Хутханнах (Местный, P90) with Glock. Police online: 5 [17 Dec, 21:13:16] Дмитрий Горд (Гражданин, Glock) aimed at Абдуллах Аль Хутханнах (Местный, P90) with Glock. Police online: 5 [17 Dec, 21:13:17] Дмитрий Горд (Гражданин, Glock) was hurt: 14HP in левую ногу by Абдуллах Аль Хутханнах (Местный, P90) with P90. Police online: 5 [17 Dec, 21:13:17] Дмитрий Горд (Гражданин, Glock) was hurt: 14HP in левую ногу by Абдуллах Аль Хутханнах (Местный, P90) with P90. Police online: 5 [17 Dec, 21:13:17] Дмитрий Горд (Гражданин, Glock) was hurt: 14HP in левую ногу by Абдуллах Аль Хутханнах (Местный, P90) with P90. Police online: 5 [17 Dec, 21:13:17] Дмитрий Горд (Гражданин, Glock) was hurt: 18HP in by Абдуллах Аль Хутханнах (Местный, P90) with P90. Police online: 5 [17 Dec, 21:13:17] Дмитрий Горд (Гражданин, Glock) was hurt: 18HP in by Абдуллах Аль Хутханнах (Местный, P90) with P90. Police online: 5 [17 Dec, 21:13:23] Дмитрий Воеводин (Гражданин, Glock) aimed at Абдуллах Аль Хутханнах (Местный, P90) with Glock. Police online: 4 [17 Dec, 21:13:23] Абдуллах Аль Хутханнах (Местный, P90) (inventory) was killed by Дмитрий Воеводин (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 4 [17 Dec, 21:13:31] Абдуллах Аль Хутханнах (Местный, Руки) changed team: Гражданин ➞ Местный [17 Dec, 21:14:09] Player disconnected: Абдуллах Аль Хутханнах (Местный, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:238475241, STEAM_0:1:436058231, STEAM_0:1:206911012

Вердикт: Абдуллах Аль Хутханнах получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 4 дня и запрет игры на криминал сроком на 12 дней.
    (По вопросам пишите в лс s_what_s )

• Убил рдмщиков, трижды. Прошу вернуть карму.

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    87 Показы

Вернул 17 кармы.

• Ушёл от ролла

5
    0 Лайки
    5 Посты
    123 Показы

Привет,

Рассмотрел ситуацию, могу выявить следующее:
    Дик Бигнейл - Нарушения правила 3. Metagaming, говорить неролевую информацию в голосовой чат запрещено.
    Нарушения правила 1. Нелогичное поведение, стоило написать доиграть ситуацию а потом написать тикет на игрока.

Деян Берич - Нарушения правил игры за криминал, Нельзя грабить людей на остановках (через которые можно перемещаться), около банкоматов, но можно их туда довести, если у них не было ничего с собой во время ограбления, в таком случае можно попросить жертву снять не более 50 000 рублей.
    Нарушения правил зеленых зон, в зоне которой вы находились запрещено заниматься криминалом.

Док-ва, запись экрана от топик стартера.

Дик Бигнейл - Получает игровую блокировку на 4 дня.

Деян Берич - Получает вотч лист.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    16
    0 Лайки
    16 Посты
    283 Показы

Выдано в игре.

• повергейминг

4
    0 Лайки