Вчера лёг сервер и я потерял залог за полицейскую машину.

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Рон Вуд жесткий киборг, всем боятся.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    216 Показы

Не заметил у игрока нарушений.
    Отыгровка ранений, которую сделал Рон, является вполне адекватной. Простреленное колено - не отсутствие ног, если сильно захотеть можно и поползать. К сожалению, на Mehan, на который ты указал, доказательств я не нашел.

Поэтому жалоба отклонена и закрыта.

• Токсичность в лоос стеффорд разеррфорд

5
    2 Лайки
    5 Посты
    225 Показы
    Закрыто Т/С.
  • Забаганный аксессуар

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    79 Показы

Отклонено, ждите баг-фикса.

• Жалоба за друга.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    138 Показы

Итоги. После обдумывания и проверки логов я нашёл следующее:

Игрок Альберт Фокс обыскал тебя, что вполне мог сделать. При этом была откинута отыгровка, поэтому нарушений по этому поводу не будет. Log report generated 29 Apr, 21:52:14 [22 Apr, 23:46:40] Альберт Фокс (STEAM_0:0:547460234, Гражданин) successfully executed chat command: /me обыскивает парня [22 Apr, 23:46:50] Альберт Фокс (STEAM_0:0:547460234, Гражданин, M4A1) searched Фарад Майкеев (STEAM_0:0:203396870, Гражданин, Руки). Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:547460234, STEAM_0:0:203396870 Альберт Фокс нанёс Фараду урон после ограбления, что может сделать по правилам: Log report generated 29 Apr, 21:52:27 [22 Apr, 23:47:20] Фарад Майкеев (STEAM_0:0:203396870, Гражданин, Руки) was hurt: 20HP by Альберт Фокс (STEAM_0:0:547460234, Гражданин, M4A1) with M4A1. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:547460234, STEAM_0:0:203396870

💡 Если при ограблении человек выполнил все требования, грабитель может нанести ему любые несмертельные увечья, но не убивать и не доводить в последствии до механической смерти.

Вердикт:

Игрок Альберт Фокс не нарушил правил сервера и наказаний ему выдано не будет.

Пришёл к вердикту я совместно с правилами сервера и ролевым гайдом.
    Если имеются вопросы к решению - пишите мне в дискорд: WoofTM#8230.

• TactiCool | Магазин вооружения

Закрыта Решенные Предприятия
    6
    1 Лайки
    6 Посты
    339 Показы

Короткая история предприятия, которая даже не дает нам понять мотивацию открытия заведения у основателя, а также мотивацию сына взять на себя такой бизнес. Планы тоже странные, особенно первый пункт: “…одежды со встроенными броневыми пластинами, дабы дать гражданам Доброграда хорошую скрытую защиту, о которой не будет знать преступник”. Наверное открою секрет, но с далеких времен существует тот же кевларовый бронежилет скрытого ношения. Третий пункт слегка не к месту. А сам же дубликат выглядит пустым и странным во многих моментах. Те же два пропа решетки на дверях (предпоследний скриншот). И важный момент подметил человек выше насчет кассы. Можно посмотреть те же референсы из реальной жизни и понять, что все кассы являются открытыми. Да и вообще советую всегда опираться на референсы из реальной жизни, чтобы не строить что-то футуристическое.

Отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.