ump with ammo 25/47

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• возврат костюма

2
    0 Лайки
    2 Посты
    39 Показы

Отклонено, топик-стартер в перманентном бане.

• Возврат оружия мне и моему другу

4
    0 Лайки
    4 Посты
    154 Показы

Ваше убийство полностью оправданно. Находясь с оружием на ситуации - вы представляете угрозу не только офицеру, но и окружающим. Тем более, вы пытались убежать от офицера, еще и постреляли в его сторону.

Возврата не будет, отклонено

• Nonrp

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    120 Показы

Привет,
    посмотрев логи, могу сказать что нарушитель по этой жалобе не взламывал Ваше хранилище. По крайней мере, так показывают координаты (они остались от старой карты и отображают не корректно)

Могу лишь сделать предупреждение, что игрок не должен идти на ответные нарушение для того что бы “проучить”. Для решения таких проблем есть администрация, жалобы и форум. Не нужно брать на себя лишнюю ответственность. Как говориться “можно вляпаться что не отделаешься”.

Что касаемо предупреждения, так это на счет постройки. Не нужно ее использовать в таких целях. Это как минимум портит атмосферу окружению. появилась постройка, человек зашел, сделал что то с храном который стоял, и удалил. Игроки не так могли подумать и отписать жалобы. @Не-людь я надеюсь ты это прочитаешь.

Вердикт: отклонено

вопросы, жалобы, предложения, заявления ко мне в лс форума

• Заявка на возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    66 Показы

Отклонено.
    Ты загонял автомобиль до рестарта и больше не спавнил.

Log report generated 3 Jul, 15:58:14 [30 Jun, 16:33:21] Роберт Мэйсон (Полицейский медик) spawned Роберт Мэйсон's Police Merit for 40,000Р [30 Jun, 17:18:11] Роберт Мэйсон (Полицейский медик) returned 39,853Р for Роберт Мэйсон's Police Merit [30 Jun, 18:24:12] Player disconnected: Роберт Мэйсон (Полицейский медик), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:0:506267011
  • Т-1000 "Жидкий метал"...

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    148 Показы

@Jaeger-0

Название обсуждения должно отражать его суть, как и указываемый раздел

Отправить новую заявку можно уже сейчас