Не по форме + не тот раздел.
Бан без апелляции в дискорде ака наркотики
-
1.26 сентября
2.gasw1n
3. Отдел старший администрации дискорда ака кустик и ещё там
4. Мне дали бан за фотку с зипкой на весах с шалухой. Я попроси саида написать кусту чзх он вообще хуйню начал нести про ркн
Какой ркн будет заниматься комюнити в дискорде. Итак по России один из самых ебнутых наркотраффиков а тут блять им до дискорда вздумалось доебаться
Когда трава земная/шалуха/марихуана стала нсфв или это распространение. Как отойдёте от грибов пинганите

-
Модератор поступил верно, оставлять возможность апелляции или же нет останется на усмотрение модератора. Жалоба отклонена
-
@gasw1n-0 странно, что ты не упоминаешь, что это уже не первое твое “случайное показывание шышек”.
Тебя не раз предупреждали, не раз просили не кидать такое в чат, ибо Челогу давно прилетали сообщения от РКН за распространении информации про наркотические вещества. Ты же соглашался, недели две ничего не присылал, а потом вновь “случайно” делился фотками своих закладок или самокруток.
Так как эта ситуация вновь повторилась, старший состав команды модерации решил выдать тебе окончательную блокировку без возможности апелляции.
-
@Kustik никаких закладок там не было. Откуда ты знаешь что я скинул, я мог травы нарвать и кинуть в зип. Если бы фотку скинул рандом нн давно бы все забили. Самокрутки ну блин за них то точно в тюрьму посадят. А распространение ркн не будет кидать из за каких то фоток в дс

Я в этой сфере давно и знаю много что можно нельзя
-
ГАСВИН ВЫ ЗАЧЕМ ГАЗОН КУРИТЕ?!?!?!?!?
-
Модератор поступил верно, оставлять возможность апелляции или же нет останется на усмотрение модератора. Жалоба отклонена
-
S Sighty выбрал решение
-
S Sighty закрывает тему