Посмотрев демку и проанализировав ситуацию. У Максима выявлено нарушение правил FK, убив человека. Игрок Максим Тимаков получит наказание в виде строго Watch-листа за нарушения правил FK и будет по наблюдением администрации.
Одобрено!ОЙ ТАМ ЕЩЕ ВТОРОЙ! (история самого умного лутера)
Закрыта
Решенные
На игрока Доброграда
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа; стрей больше не подрубит. +Лиам Митчелл
- Твой SteamID (узнать его можно здесь); STEAM_0:1:557485366
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000); благо вайт ( пингвинов люблю… )#6027
- Имя персонажа нарушителя; Намрон Бэнкс.
- SteamID или ник нарушителя (если имеются); STEAM_0:1:83040613.
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню); Нет.
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные); 7:40-7:34.
- Описание ситуации; Я увидел парня и предложил ему услугу, он согласился и попросил плату. Я заплатил ему и он меня обманул, начал строить дурачка мол ты мне ничего не давал ты че, а потом ушел к банкомату…- Скинул на него деньги и вернулся обратно. Я достал оружие и начал его обыскивать, забрал его 800 баксов и подъехала полиция, начали гнатся за мной и я отстрелялся от одного, а напарник меня собственно и добил. Потом парень забегает в подъезд смотрит на лестничный проем и говорит; СМОТРИТЕ ТАМ ЕЩЕ ОДИН, забирает с моего трупа оружие и убегает со словами; ДА НУ НАХУЙ.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда); Логи.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?; Ознакомлен.
-
Привет.
Со стороны Намрона обнаружены нарушения правил mehan x2 ( Сложил деньги и пистолет во время активной ситы ) и NonRP ( Украл улику с места преступления ) :
Log report generated 31 May, 13:14:53 [31 May, 7:52:59] Лиам Митчелл (STEAM_0:1:557485366, Гражданин, Руки) payed Намрон Бэнкс (STEAM_0:1:83040613, Гражданин, #GMOD_ToolGun) 1,500Р [31 May, 7:53:38] Намрон Бэнкс (STEAM_0:1:83040613, Гражданин) deposited 3,000Р with ATM. Current balance: 1,204,739Р [31 May, 7:56:38] Намрон Бэнкс (STEAM_0:1:83040613, Гражданин, Руки) picked up [1xПМ] [31 May, 8:04:41] Намрон Бэнкс (STEAM_0:1:83040613, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Лиам Митчелл" Верну ствол за 10к Participants: STEAM_0:1:557485366, STEAM_0:1:83040613
Игрок получает 7 дней бана.
-
K Kustik выбрал решение
-
K Kustik закрывает тему