Джек Меркьюри - нарушил правило FreeKill, убив тебя без особой причины, насколько я увидел, у вас даже серьезного конфликта не было. Также он сделал это прям у остановки, что является нарушением НПИЗК.
Джек получит блокировку за нарушение правила FreeKill и НПИЗК.
Запрос на возврат кармы и средств после взлома
-
- SteaмLord_IND. Карл Штейн, Адам Годфри, Герберт Уайт, Хироши Омойкане
- Твой SteamID - STEAM_0:0:117090513
- Твои контакты для связи - steamlord_ind
- Список утраченного прогресса
- Карма ~400 единиц
- Деньги ~2 400 000
-
Дата и время произошедшего по МСК 06.08.2023 00:30 - 1:30
-
Прошел проверку от человека, выдавшего себя за администратора. Украли аккаунт. По словам очевидцев, устроили МРДМ. Подробнее можно почитать, пройдя по ссылке в пункте 7.
Мне удалось получить разбан, и я хотел бы поскорее вернуться к созданию историй и интересных ситуаций для игроков. А запрошенные на возврат вещи помогут мне быстрее восстановить всё на круги своя. Администратор, разбиравший жалобу, сказал что я могу оформить заявку, как пострадавший в данной ситуации. Список пропаж, конечно же, не полный и многое из утерянного уже не вернуть - что-то я не вспомню, а на что-то у меня нет доказательств. -
Доказательства -
- По логам можно увидеть, что именно в промежуток с 00:30 по 1:30 (точное время не знаю) я потерял очень много кармы, чего раньше со мной никогда не случалось. Я отыгрываю только мирные профессии и никогда не пользуюсь оружием.
- Ровно в 1:00 злоумышленники (от моего лица) совершили сделку на покупку 8 чернил по 300 000 за шт через рынок. Эта сумма включает в себя и машину (которой я некогда владел), и плюшки на 250 000 (которыми я тоже некогда владел). Посчитать, за сколько был продан автомобиль у меня, к сожалению, не выйдет. Поэтому я запрашиваю ровно то, что было потрачено.
О том, что второй участник сделки мог быть замешан в мошенничестве, я уже сообщил администратору, разбиравшему жалобу.
Одобренная заявка
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? - Да
-
Вернул тебе карму и деньги, а у людей которым взломщик раздал деньги, отнял их.
-

Дайте логи сэр @Zverok99 -
Подтверждаю.
-
Вернул тебе карму и деньги, а у людей которым взломщик раздал деньги, отнял их.
-
К Кампот выбрал решение
-
К Кампот закрывает тему