Одобрено.
Я апрель переверну и снова заявка на возврат
Закрыта
Решенные
На возврат
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Данон Уайт
- Твой SteamID: STEAM_0:0:100654902
- Твои контакты для связи: Тучка#5333
- Список утраченного прогресса: Все что было украдено игроком “Костело Аморалез” примерно в том промежутке времени. Как он утверждал, он заходил ко мне еще до ограбления меня, меня там не было, он забрал вещи и ушел. Потом как я понял он вернулся вновь, и там уже оказался я.
Список без количественного значения (т.к. не заглядывал толком):
-Сталь, сера и железо из очистителя (возможно уголь, камни и песок не важны)
-Сталь и железо из станка
-Множество компонентов из верстака
-Возможно было что то украдено из хранилища
-В ходе ограбления меня: телефон, кирка, какие то деньги, револьвер 6/18, топаз, сапфир - Дата и время произошедшего по МСК: 02.04.23 1:00-1:50
- Описание ситуации: Нарушение правила NRP со стороны игрока, после которого последовало ограбление
- Доказательства: Одобренная жалоба на откат ситуации
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
-
Выдал вещи, указанные администратором, в хранилище. @Нетоксичный-Шерш.
-
Подтверждение и лог репорт пожалуйста.
-
Подтверждаю, да.
-
Log report generated 5 Apr, 19:48:42 Кастело Аморалез moved [1xChiappa Rhino]: [Данон Уайт's Куртка]➞[Кастело Аморалез's Руки] Кастело Аморалез moved [367xДеньги]: [Данон Уайт's Куртка]➞[Кастело Аморалез's Руки] Кастело Аморалез moved [10100xДеньги]: [Данон Уайт's Брюки]➞[Кастело Аморалез's Руки] Кастело Аморалез moved [1xТелефон]: [Данон Уайт's Брюки]➞[Кастело Аморалез's Руки] Кастело Аморалез moved [1xКлюч]: [Данон Уайт's Брюки]➞[Кастело Аморалез's Руки] Кастело Аморалез moved [1xСапфир]: [Данон Уайт's Брюки]➞[Кастело Аморалез's Руки] Кастело Аморалез moved [1xТопаз]: [Данон Уайт's Брюки]➞[Кастело Аморалез's Руки] Participants: STEAM_0:0:22000657, STEAM_0:0:100654902Log report generated 5 Apr, 19:50:09 [2 Apr, 0:24:43] Кастело Аморалез (Гражданин) moved [30xТопливо]: [Топливный бак]➞[Кастело Аморалез's Руки] [2 Apr, 0:24:45] Кастело Аморалез (Гражданин) moved [2xСтальной слиток]: [Очиститель]➞[Кастело Аморалез's Руки] [2 Apr, 0:24:48] Кастело Аморалез (Гражданин) moved [3xЖелезный слиток]: [Очиститель]➞[Кастело Аморалез's Руки] [2 Apr, 0:24:49] Кастело Аморалез (Гражданин) moved [1xСера]: [Очиститель]➞[Кастело Аморалез's Руки] [2 Apr, 0:24:50] Кастело Аморалез (Гражданин) moved [1xУголь]: [Очиститель]➞[Кастело Аморалез's Руки] [2 Apr, 0:25:33] Кастело Аморалез (Гражданин) stole [1xКрасная бандана, 1xЧипсы, 2xАлмаз, 10xУдарник, 10xМагазин] from [Хранилище - Данон Уайт]. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:22000657 -
@miro Пожалуйста, найдите еще логи по станку и верстану, т.к. основная масса украденных вещей была именно там. Стали порядка 20-30, железа так же, как мне помнится. Помимо этих логов по очистителю, которые я вижу, должно быть еще. Стали там также должно быть больше. Если ничего не найдется, у меня есть демка в качестве подтверждения, но в плохом качестве. Количество там не будет видно
-
Выдал вещи, указанные администратором, в хранилище. @Нетоксичный-Шерш.
-
R rachellx выбрал решение
-
R rachellx закрывает тему