потерял машину , вещи , думая что все по настоящему .(2)

Закрыта Решенные На возврат
  • 1-Сэм Тейлор
    2-STEAM_0:0:524572581
    3-il9a9
    4-машина , ну или деньги , п90, карма
    5-это было 16.09.23 где то вечером ± я понимаю что это уже 4 дня , но я просто щас решил написать
    6-Я хотел задонатить , но я не мог переводить на посторонние сайты так как сбербанк до 14 , запрещает так делать , а паспорт я получил недавно еще не обнавил карту , мне тип сказал что он донатил и может немного дешевле продать валюту , по каким то кодам или я так и не понял , я у него купил есть скрины чека, он понятно кинул коды , потом мне админ сказал что это тип который коды короче которые то ли накручивал я так и непонял , и забрал у меня все , до этого кинул бан , за обман , хотя я ему говорил что друг задонил , ( тогда я еще не понимал ) , я понимаю что валюта была не настоящая , но я прошу на возврат машины , мне сказали этот тип это Арнольд который раздавал ненаст. деньги , короче на его ситуации он сказал что даст много денег , за то что я кого то возьму в заложники , я сделал его задание , кто то конечно доложил что у меня заложник( к сожелению умер ) , по факту я просрал много и даже не знал что деньги не настоящие , на дэмке есть как я файтился с полицией, далее он отдал деньги моему другу , тогда я знатно офигел сколько он дал , далее через нек. время , админ забрал мои вещи , сказали что деньги не настоящие , хотя я получил их рп путем , и просрал карму , поэтому хочу попросить возврат на либо машину , либо деньги за вещи , либо сами деньги за вещи ( 2.9 ляма)
    7- логи , скрин
    8-да

• Срок повторной подачи заявки
    В случае отказа повторная заявка не подается.

Не согласен с действиями администратора - в раздел жалоб на администрацию. Отклонено.

• Ты прекрасно знал что это грязные деньги, и даже отмывал их в тот же день, покупая любые вещи в тридорога

• Я бы не доверял всяким кодам и т.д и т.п. Не можешь задонатить?! Не ДОНАТЬ. В чём проблема.

• Срок повторной подачи заявки
    В случае отказа повторная заявка не подается.

Не согласен с действиями администратора - в раздел жалоб на администрацию. Отклонено.

• SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 выбрал решение
  • SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 закрывает тему

Похожие темы

• cheats

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    -5 Лайки
    3 Посты
    205 Показы

Ознакомившись с доказательствами, которые мне предоставили старшие администраторы, я в действительности убеждён, что ты использовал стороннее ПО. Можешь считать всё что хочешь, можешь снова подать на меня жалобу, на этот раз разбана не будет.

• Рестарт сьел вещи

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    57 Показы

Отказано, в этом нет никакой тех. ошибки.
    Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    130 Показы
    Приветик!

Ознакомившись с твоей записью на ютубе, я могу вынести вердикт - ОТКАЗАННО, перед тем как ты наставил на него оружие, игрок Рендери Брейдан, успел закрыть дверь и быстро убежать от тебя. Нарушений нету, жалоба закрыта.

• Как правильно отыгрывать криминал

Закрыта Решенные Гайды
    10
    0 Лайки
    10 Посты
    528 Показы

С 7 пунктом согласен

• Не кинул ролл, убил механом

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    210 Показы

Странно видеть, что ты бегаешь за профессию Гражданина, играя собаку, имея лишь модель собаки и измененное имя. Для игры собаки есть определенная профессия - K9, которую может выдать любой администратор. Она тебе дает возможность поставить кличку, выбрать модель. В твой скроллбар появляется специальный свеп, с помощью которого можно как гавкать, так и кусать людей, тем самым обездвиживать их на некоторое время. А то я видел скриншот, на котором ты то ли деньги в банкомат положить хочешь, то ли еще что-то, утверждать не буду. Но это выглядело смешно.

Теперь к сути жалобы. Активная ситуация, происходит настоящая бойня, человека начинает зажимать полиция, идет стрельба. Ты же, будучи за собаку, остаешься на месте, игнорируя все эти громкие звуки и прочее. А потом и вообще решаешься напасть на вооруженного человека, который итак держит тебя на прицеле, находясь от тебя на определенном расстоянии. Неудивительно, что его реакцией на твое действие будет стрельба по тебе. Тут даже ролл не требуется. Если бы ты был в механ профессии К9, то возможно у тебя и получилось что-то сделать свепом, естественно после краткой отыгровки нападения в /me. Еще, как я понимаю, эта ситуация по итогу итак была откачена, поэтому особого смысла эта жалоба не составляет.

Жалоба отклонена. Нарушений со стороны игрока не наблюдается.