Cosatto Brother's.

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• Машины без номеров | Доброград

Закрыта Перенесена Решенные Предложения
    9
    3 Лайки
    9 Посты
    340 Показы

В случае необходимости отыгровки авто без номеров можно обратиться к администрации или игровым мастерам. Массово на сервере это не нужно.

Отклонено

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    236 Показы

Я не увидел у данного молодого человека нарушения, ты заплатил ему за лицензию. Он тебе ее выдал. То что он не отыграл выдачу конечно плохо но не критично. Закрыто.

• Ночной клуб "SUGAR"

Закрыта Решенные Предприятия
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    406 Показы

Судя по скрину выше, то текст писал даже не ты. Да и в этом тексте уж слишком много лексических и логических ошибок. Не видно никакой мотивации к открытию клуба, откуда он взял деньги на его открытие. Для чего вообще персонажу переезжать в другой город, где намного больше криминала и вообще влезать в опасности? У владельца нет никакого опыта в введении бизнеса, ночных клубов уж тем более. Более всего меня смущает то, что персонаж каким-то образом заработал столько денег через работу в шахте. Тут и говорить не о чем. Дубликат неплохой, но нужны актуальные скрины, ибо на данный момент нет второго этажа у этого помещения.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• 0 Лайки
    12 Посты
    275 Показы

@AlexsanDOOR Закрывай.

@EKOV А так если вы оружие все же проебали, тогда я просто удалю жалобу, уже тогда просто не будет смысла

• Доброградское ОПГ

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    652 Показы

Посмотри одобренные и рассматриваемые формирования. Их топики, оформление, история и прочее.