Краймерки спровоцировали нас, и пока я сидел в тюрьме, дверь была открыта так как дпдшник не дал дверь закрыть и краймерки залетели и взломали все

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Ливнул с активной ситы

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    150 Показы

Привет @Nikkoman-Lacoste-0 !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи, скриншоты ниже и правила сервера.
    Начнем с Чарльза: является участником команды, на счет него лучше подать жалобу в https://forum.octothorp.team/category/12/na-uchastnyka-komandy
    Пэн Ли: не заметил по логам, как человек наставлял на тебя оружие. По скринам тоже не особо понятно в чем вообще претензия. Не хватает доказательств. Однако учту твои слова и послежу за данным игрокам.
    Вердикт: Не увидел нарушение со стороны Пэна, на Чарльза стоит написать жалобу в другой раздел, я не компетентен это разбирать.
    (По вопросам пишите в лс s_what_s )

• Верните старые ранги и лычки муников

Закрыта Решенные Предложения
    21
    0 Лайки
    21 Посты
    488 Показы

@Команда-Модерации
    Прошу модерацию закрыть мою тему.

Не вижу смысла дальше продолжать обсуждение с членами ДПД, которые плачут ради одно маленькое изменение в погонах и в званиях (советую вам выйти на улицу). Даже если бы все согласились, я очень сомневаюсь что кураторы учтут мнение игроков.

• корректировка регламента действий администрации

Закрыта Решенные Предложения
    13
    0 Лайки
    13 Посты
    427 Показы

Данное предложение одобрить не могу в силу того, что баны пусть и выдаются по причине “подозрения”, но эти подозрения являются далеко небезосновательными и каждая из блокировок оформляется с доказательствами в отдельном рабочем канале администрации. Согласен, что могут быть и ошибочно забаненные, но их процент относительно низок, если сравнивать с количеством действительно виновных.

Тем не менее благодарю за поданное предложение. Несмотря на отклонение топика, этот вопрос стоило бы поднять в команде снова. Возможно, выйдет придумать что-то получше.

• Фк и механ

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    96 Показы

Жалобу на форум, после вердикта, опять заявка.

• Заявка на должность модератора(Discord)

Закрыта Решенные Модерация
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    849 Показы
    Привет

Идти в модерацию для получения разбана на игровом сервере не стоит, есть множество вещей, сделав которые ты сможешь получить разбан. Вступление в модерацию, также как и в администрацию - это очень важный и ответственный поступок, который требует мотивации больше чем просто получить разбан. “Вторая причина для меня это помощь администрации проекта” - если хочешь помогать администрации, то подавай заявку в администрацию.

Главная обязанность модератора заключается далеко не в этом. Модератор - в первую очередь помощник, он должен помогать обычным ребяткам во всем, все остальное уходит на второй план. “чтобы ответить на их вопросы и показывать игрокам, что Discord сервер не место, где преобладает анархия” - тут вообще не понятно что ты имел ввиду, так как написанные тобой вещи никак не связаны. “а администрации важно, чтобы правила соблюдались и игроки имели доступ к актуальной информации” - да, администрации Доброграда наверное важно чтобы правила там соблюдались, а про доступ вообще не понятно зачем ты это написал.

Ко всему написанному выше нужно также учитывать твою нулевую активность

Вердикт: Отклонено