Краймерки спровоцировали нас, и пока я сидел в тюрьме, дверь была открыта так как дпдшник не дал дверь закрыть и краймерки залетели и взломали все

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -2 Лайки
    3 Посты
    181 Показы

Привет @liquid-Iggi 😊
    Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение отклонить её.

Связано это с тем, что ты еще неопытный игрок на сервере, многих нюансов не знаешь, с механиками дополнительными не знаком. Буквально сегодня ты задавал в тикете вопросы: “Чем различаются муниципальные офицеры от фракционных из ДПД”, “Кто такие ролевые редакторы и какие требования к ним нужны?”;

Также мы не можем полностью оценить твой уровень ролевого взаимодействия на сервере, ведь ты нигде не состоишь из предприятий, формирований или же фракций. Поэтому рекомендуем тебе вступить куда-нибудь и проявить себя. Ведь более опытный игрок, побывавший в одобренной фракции, предприятии и т.д., может проецировать в голове разные исходы событий, придумывать связки и развязки сюжета. Это полезный опыт для будущих администраторов, он позволяет более индивидуально подходит к разбору той или иной ситуации.

Повторную заявку ты сможешь подать только через 14 дней, но если ничего не изменится - результат останется прежним.

• Маркус Энтили

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    224 Показы

Приятной игры, @orlowskivv!

• Убийство за просто так

4
    0 Лайки
    4 Посты
    171 Показы

отклонено, нарушения правила FK не нашел. ты вызвал полицию после того как он направил на тебя оружие, по какой именно причине ты вызвал он знать не мог.
    угон в той местности разрешен

• Добавление системы подземного транспорта (Метро)

Закрыта Решенные Предложения
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    234 Показы

Пересоздай тему с функцией опроса.

• Полицейские хилятся во время перестрелки.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    93 Показы

Посмотрев логи я вынужден отказать в жалобе. Я посмотрел логи и не смог найти нарушения о которых написано в жалобе. В момент перестрелки офицеры правда держали оружие “аптечка” в руках, но ее использование не отображается в логах.