Cosatto Brother's.

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• ПГ+механ+использование нонрп чата в свою сторону

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    142 Показы

Прошу прощение за о-очень долгое ожидания, не буду томить ☕

Итак к жалобе :

Нарушений у обоих игроков судя по демонстрации нет. Игрок Айзат Ким убежал внутрь здания после того как ты что-то писал в чат, в этот же момент в него не целились. Игрок Карлос Моралез безусловно пытался сдвинуть проп и скинуть в него вещи, но внемля голосу разума и возможно правилами сервера отказался от этой затеи с прятал вещи в другое место.

Вердикт : Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Бан по приколу.

Закрыта Решенные На участника команды
    7
    3 Лайки
    7 Посты
    389 Показы

В действиях администрации нет нарушений. Игровое имя не согласовано с ролевой редакцией и несет в себе “несерьезный” посыл.

• cheats

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    -5 Лайки
    3 Посты
    177 Показы

Ознакомившись с доказательствами, которые мне предоставили старшие администраторы, я в действительности убеждён, что ты использовал стороннее ПО. Можешь считать всё что хочешь, можешь снова подать на меня жалобу, на этот раз разбана не будет.

• жалоба на добив

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    145 Показы
    Привет, твоя жалоба была рассмотрена.

Помимо нарушений из этой жалобы, мы добавляем…
    …нарушение правила FK. Офицер ясно дал понять, что он собирается сдаваться, однако игрок это проигнорировал.

Описание

Приложенная демонстрация экрана.

Описание
    Для связи: semjon.ko

UPD:

Поговорив по данной ситуации со старшей администрацией принято решение отклонить данную жалобу. Офицер полиции совершил IC ошибку и единственным вариантом скрыться была ликвидация офицера и побег, что потом преступники успешно и сделали.

• Возможные Решения Багов и Ошибок

Закрыта Решенные Гайды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    658 Показы

Выше человек по фактам все расписал

Отклонено