Рассмотрев твою заявку мы не можем допустить тебя до собеседования. Ты не исправил прошлую причину своего отказа - онлайн. Последующие заявки ты сможешь написать минимум через 2 месяца.
Возможные Решения Багов и Ошибок
-
И так сегодня я вам расскажу самые частые, возможно редкие баги которые мешают сильно или нет играть на сервере!
Все мы хотим поиграть на сервере без всяких ошибок.
1 Баг
Бывает такое что когда ты заходишь на сервер ты видишь что модельки игроков летают в T текстуре или ходят, прыгают и это доставляет дискомфорт в игре. Это больно глазам и душе.
Есть способы решения:
1). Самое легкое это удалить или отключить все аддоны и перезагрузить гарисс мод
2). Если первый способ не сработал попробуйте очистить кэш в гарисс мод, когда вы заходите на сервер там скачиваются разные аддоны.
3). Если и 2 не сработал то попробуйте удалить КСС контент и переустановить.
4). Если и 3 то проверить целостность файлов или переустановить гарисс мод
2 баг
Бывает такое что у вас оружие либо в животе или под ногам и это реально не удобно, то есть решения:
1). Самое легкое это удалить или отключить все аддоны и перезагрузить гарисс мод
2). Если первый способ не сработал попробуйте очистить кэш в гарисс мод, когда вы заходите на сервер там скачиваются разные аддоны.
3 Баг
Еррор модельки, эмо текстуры на карте и вообще на сервере(если только на Доброграде то очистите кэш или переустановите КСС). Это тоже бесит и мешает почувствовать атмосферу Доброграда.
1). Это установка ксс контента(Самое лучшее на мой взгляд ксс контент нефедони но он удалил все видео), в ютубе миллион роликов по поводу этого бага.
2). Если у вас есть ксс контент попробуйте очистить кэш гарисс мода.
3). Переустановите гарисс мод ну или же проверьте целостность файлов.
4). Также можете удалить или отключить все аддоны и перезагрузить гарисс мод
4 Баг
Также очень частый баг постоянный звук в игре, то-есть вы слышите звук который не прекращается то есть решение:
1). Напиши к консоль команду stopsound и это должно помочь!
2). Если не помогло то проверьте целостность файлов гмода.
3.) Ну или удалите или отключите все аддоны и перезагрузите гарисс(если не помогает 1 вариант)
5 баг
Если у вас рэгдолл скрученные, лежат как казавки то вам поможет это:
Также немного помогу с установкой заменок на оружие и возможно не только оружие!
Это C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\GarrysMod\garrysmod\addons кидайте туда папку, если в архиве нету папки то создаете папку с любым названием и закидывайте туда файлы.
Я разобрал только более возможные и более частые баги остальные я пока не встречал если будет что-то то напишите мне в лс
Удачной и приятной вам игры
-
D DODO делает тему решаемой
-
Выше человек по фактам все расписал
Отклонено
-
Я конечно не хочу как-то гнобить, но тут по факту всё сводиться к тому, что ты должен будешь переустановить гмод с контентом.
На все твои так называемые “баги”, есть конкретные решения, у тебя же просто: удали-скачай (гмод и контент).
Попробуй внедриться во все эти баги и изучить как их можно исправить не удаляя ксс контент вместе с гаррис модом -_-
-
Выше человек по фактам все расписал
Отклонено
-
D DODO выбрал решение
-
D DODO закрывает тему