Закрыто за неактивность.
Заявка на возврат
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эрнест Кастро
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:80426425
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)kaizr1991
- Имя персонажа нарушителя Майк Дейвен
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:545735888
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) У него за такое не будет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Сегодня со временем этой заявки.
- Описание ситуации: На рузвильте была словесная перепалка с белым парнем, вылез Майк из машины и после чего без отыгровок и без причины застреливает меня, и когда его мой друг убил я спрашиваю зачем он убил меня, и он говорит что я бы его убил и типо его интуиция подсказала и после чего сливается с моих тонну вопрос, человек убил без причины.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логирование
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
-
ситуация не была откачена администратором, технической ошибки не заметил, в таком случае отклонено
-
Генератор рандомных слов. Ты зайбал нас, ты всю неделю своим токсичным поведением выводил нас из себя, а теперь ты заявился на район чёрных где оскаешь их и хочешь убить наших? Да за такое твою волосатую мексиканскую голову прострелили, не было варианта оставлять тебя в живых, ведь ты мог подтянуть своих друзей на месть или копов позвать, мы прогадали момент, и нашего одного не стало из-за твоего друга. Ты ведешь себя как обезьяна на сервере, ты оскорбляешь тех или иных людей без явной на то причины. НЕ БОИШЬСЯ толп негрил которых ты оскаешь и угрожаешь. Я все сказал
-
ситуация откачена админом? если да, то кем?
-
@p0wer Она не была откачена вроде, и еще данный игрок постоянно нарушает правила НЛР
-
ситуация не была откачена администратором, технической ошибки не заметил, в таком случае отклонено
-
P p0wer выбрал решение
-
P p0wer закрывает тему