Заявка на возврат

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эрнест Кастро
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:80426425
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)kaizr1991
    4. Имя персонажа нарушителя Майк Дейвен
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:545735888
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) У него за такое не будет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Сегодня со временем этой заявки.
    8. Описание ситуации: На рузвильте была словесная перепалка с белым парнем, вылез Майк из машины и после чего без отыгровок и без причины застреливает меня, и когда его мой друг убил я спрашиваю зачем он убил меня, и он говорит что я бы его убил и типо его интуиция подсказала и после чего сливается с моих тонну вопрос, человек убил без причины.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логирование
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • ситуация не была откачена администратором, технической ошибки не заметил, в таком случае отклонено

• Генератор рандомных слов. Ты зайбал нас, ты всю неделю своим токсичным поведением выводил нас из себя, а теперь ты заявился на район чёрных где оскаешь их и хочешь убить наших? Да за такое твою волосатую мексиканскую голову прострелили, не было варианта оставлять тебя в живых, ведь ты мог подтянуть своих друзей на месть или копов позвать, мы прогадали момент, и нашего одного не стало из-за твоего друга. Ты ведешь себя как обезьяна на сервере, ты оскорбляешь тех или иных людей без явной на то причины. НЕ БОИШЬСЯ толп негрил которых ты оскаешь и угрожаешь. Я все сказал

• ситуация откачена админом? если да, то кем?

• @p0wer Она не была откачена вроде, и еще данный игрок постоянно нарушает правила НЛР

• ситуация не была откачена администратором, технической ошибки не заметил, в таком случае отклонено

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• MOSTWANTED \ Perm

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    471 Показы

Привет, рассмотрев жалобу и логи по ситуации я могу вынести вердикт.

В действиях администратора не было выявлено нарушений. Мотивом для выдачи перманентной блокировки послужил не сам факт РДМа, а само твоё содействие в убийствах, которые делал твой кореш, да и в целом , отвратительная игра, которую сразу же я могу увидеть по логам:

Log report generated 30 Jan, 18:47:00 [23 Jan, 0:03:39] Саймон Грубер (STEAM_0:1:30895250) (inventory) was killed by Махорка Грустная (STEAM_0:0:443004434) with Glock 17. Police online: 4 [23 Jan, 0:15:03] Махорка Грустная (STEAM_0:0:443004434) successfully executed chat command: /pm "Махорка Жизнерадостная" размут не слышу что ты говоришь [23 Jan, 0:19:30] Махорка Грустная (STEAM_0:0:443004434) successfully executed chat command: /pm "Махорка Жизнерадостная" отдай ему пусть он распорядится [23 Jan, 0:20:37] Махорка Грустная (STEAM_0:0:443004434) successfully executed chat command: /pm STEAM_0:1:100784839 ты покажешь мне яички в киселе? [22 Jan, 23:06:14] Хосе Суарез (STEAM_0:0:443004434) successfully executed chat command: /ooc пидоры Participants: STEAM_0:1:30895250, STEAM_0:0:443004434

Не забуду уточнить ещё о том, что после блокировки ты со своим другом решил постебаться, зайдя к администратору в войс. И вправду, больше нечего сказать. Закрыто 🔒

• Заявка на стажировку за 4 года игры

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    222 Показы

Привет @Big-Floppa-0 😊 !
    Рассмотрев твою заявку мы вынуждены отказать.

Мы отбираем кандидатов в администрацию и просим отвечать четко на поставленные вопросы, без воды и излишеств. Твоя заявка схожа на формат написания квенты, хотя от тебя требовалось другое. Мы сомневаемся в авторстве твоего текста, но и не можем также утверждать на 100 процентов, что он скопирован из нейро источников. Отсутствие ролевого опыта в одобренных предприятий/формирований/организаций. Данный опыт необходим каждому кандидату для поступления в ряды администрации. Без него делится опытом и давать советы новичкам ты не сможешь.

Следующею заявку ты сможешь написать минимум через 2 месяца, со дня вынесения вердикта.

По оставшимся вопросам в лс Discord’a - tekoy

• Aurum Guns | Оружейный магазин

Закрыта Решенные Предприятия
    2
    3 Лайки
    2 Посты
    183 Показы

Привет! Заранее извиняемся за долгий ответ на твое предприятие.

История персонажа довольно сомнительна, почему начиная от “малого” интереса к оружию (в школе пострелял), оканчивая армией. В армейских силах той или иной страны так или иначе есть ограничения на торговую марку ввозимого оружия, их типов и прочее. Все у Ричи всегда шло хорошо, вот, наследство досталось и решил оружейку поставить, и сотрудники были, только вот по факту он один, что нарушает требования минимального количества игроков в предприятии (3 человека)

Дубликат ± нормальный, но в то же время странный из-за выбивающихся текстур друг от друга текстур и его определенной пустоты (сам зал обуставлен средненько, а потом идет какой-то диван зачем-то и ковер). Про комнату отдыха молчу вообще, это явно не вписывается в магазин. Двери (ссылка на ЮТ) работают нереалистично и вообще непонятно как. В деле продажи, когда ты продаешь оружием предметы/оружие/одежду - это называется ассортиментом и т.п. словами, но не меню.

Отклонено, можешь переделать тему и подать сразу как прочтешь. Добавь в историю предприятия каких-то казусов, раскрой почему персонаж решил открыть магазин, что было сложного, почему решил интересоваться оружейным делом (этого вообще не увидел).

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    8
    -5 Лайки
    8 Посты
    220 Показы

Привет, извиняюсь за долгий ответ.

Рассмотрев жалобу и проверив логи, могу вынести следующий вердикт.
    Никто из игроков не нарушил правила сервера. Дэйв Уик отыграл ранения.
    Конечно Лиам’у Митчелл’у стоило как можно быстрее уехать с сиутации, чем обыскивать копа, но нарушений здесь как таковых нет.

Отклонено.

• кибер мен

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    50 Показы

В возврате отказано. Ситуация ушла в откат - да.
    Тебя убили под другим ником, в инвентаре ничего из указанного в заявке не было.
    Тебя в АЗ не телепортировали, соответственно и причастность к ситуации я доказать не могу.