муник 100 часов лутер+отыгровки+фк х2

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• шляпа (рофл?)

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    60 Показы
    Log report generated 7 Dec, 15:51:38 [4 Dec, 20:19:04] Ричи Климболд (STEAM_0:1:671756908, Гражданин, Руки) used [1xКоричневая шляпа] from Хранилище - Ричи Климболд [6 Dec, 18:45:34] Райан Рехтанг (STEAM_0:1:671756908, Фармацевт, Руки) moved [1xКоричневая шляпа]: [Райан Рехтанг (STEAM_0:1:671756908)'s Руки]➞[Хранилище - Райан Рехтанг] Participants: STEAM_0:1:671756908

Не вижу ничего расписанного в заявке, по логам ты ей пользовался, отклонено.

• Ирония судьбы, или "Бейкер Батлер".

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    6 Лайки
    3 Посты
    203 Показы

Мы не можем принять твою кандидатуру. У тебя в истории очень много проблем, связанных с правилами сервера, а также имеются активные вотч листы.

• cheats

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    -5 Лайки
    3 Посты
    204 Показы

Ознакомившись с доказательствами, которые мне предоставили старшие администраторы, я в действительности убеждён, что ты использовал стороннее ПО. Можешь считать всё что хочешь, можешь снова подать на меня жалобу, на этот раз разбана не будет.

• Опарыш залез под колеса

9
    1 Лайки
    9 Посты
    207 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт.

Не заметил как таковых нарушений, персонаж игрока действительно находился в опьяненном состоянии, а то, что он попал под твою машину, не является его виной. Это буквально IC-ситуация, персонаж игрока замешкался и попал под колеса, это не нарушение. Стрельба и то, что он достал оружие на улице можно оправдать тем же алкогольным опьянением, да и тем более ни разу он по тебе ни попал и наврядли желал тебя убить/ранить. Отыграть ранения так же по нормальному было невозможно, до рестарта оставалось 7 секунд.

Попрошу тебя же, @milfa быть более сдержанным во время написания жалобы (оскорблять человека, цитирую /опарышем/, прямо в названии - грубо и наказуемо).

Вердикт:

Нарушений у игрока нет. Отклонено.

• Уэйн

3
    0 Лайки
    3 Посты
    109 Показы
    Ситуация откатывается со стороны игроков, возврата вещей не будет.