Опарыш залез под колеса

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Карен Агамджанян
    2. STEAM_0:1:513834089
    3. fembob.
    4. Петрисио Гонсалес
    5. Хз
    6. Нет
    7. В момент написания жалобы
    8. Зашел сервер перед рестартом хотел немножко покататся,сел в авто и встретил друга который учился водить,после вижу опарыша которого я задавил из-за лага,не ну по факту че он на дороге встал то темболее со стволом,после этого я вижу что он собирается стрелять и я уежаю,и бам рестарт
    9. https://www.youtube.com/watch?v=qt4waACt7O8&ab_channel=Milfa (тайм код 3:55)
      10.Да
      upd: На данный момент на него уже и его друзей есть жалоба вот вам к ознакомлению Жалоба
  • Рассмотрел жалобу, выношу вердикт.

Не заметил как таковых нарушений, персонаж игрока действительно находился в опьяненном состоянии, а то, что он попал под твою машину, не является его виной. Это буквально IC-ситуация, персонаж игрока замешкался и попал под колеса, это не нарушение. Стрельба и то, что он достал оружие на улице можно оправдать тем же алкогольным опьянением, да и тем более ни разу он по тебе ни попал и наврядли желал тебя убить/ранить. Отыграть ранения так же по нормальному было невозможно, до рестарта оставалось 7 секунд.

Попрошу тебя же, @milfa быть более сдержанным во время написания жалобы (оскорблять человека, цитирую /опарышем/, прямо в названии - грубо и наказуемо).

Вердикт:

Нарушений у игрока нет. Отклонено.

• Всем прив)
    Моё имя Петрисио, а фамилия Гонсалес
    Отыграв затяжную и тяжелую ситуацию с разборками с копами, в которой погиб/был ранен/пропал без вести мой близкий El Bracho Хосе Родригес, мне захотелось залить горе дешевым алкоголем, я вернулся в город, зашел в не малоизвестное заведение “Вкуснятина” и заказал с дюжину бутылок водки. Сточив их в одно рыло, я осознал, что достаточно сильно перебрал и перестал контролировать свои действия.
    Благо бармен оказался хорошим человеком и благодаря тому, что он постоянно поддерживал меня после моей утраты, в баре никто (кроме шпаклёвки) не пострадал. Оставив этому потрясающему человеку хорошие деньги на чай, я вышел в пьяном угаре на улицу, где меня чуть не задавил какой то проезжающий мимо автомобиль. И соответственно, находясь в пьяном угаре, я схватился за ствол и выпустил по уезжающему автомобилю обойму (но я же не балбес совсем, я не то, что убить… я даже ранить не пытался! Прицел выше фар не поднял ни разу!!!) Из того, что я вспомнил на утро, кажется всё улетело в молоко

Это весь мой ответ на эту ситуацию, а вот обращаться ко мне на “Опарыш” в жб на форуме, я считаю не уместным и совсем не красивым поступком!!! Прошу администрацию данного проекта не закрывать на это глаза, спасибо♥

• Пользователь @milfa написал в Опарыш залез под колеса:

после вижу опарыша которого я задавил из-за лага

Ххапххавп, извините, но “задавил из-за лага” и “задавил, потому что писал типу в PM” это одно и тоже? Ну ты ржачный мужик…

• @Gunzalez
    Во время этого у меня пролаг был ты сам это видел раз смотрел демку,в момент пролага я закрыл окно чата но это не помогло потому что был лаг.

• @Gunzalez Ты до этого был со стволом хватит врать,ты взял его и перезаредил

• на рассмотрении

• @milfa да, я выходил из бара уже со стволом в руках, как только вышел начал стрелять в небо… Напоминаю отыгрывая пьяного, убитого горем типа, с чего бы мне стоило упускать возможность пострелять вдогонку уезжающему автомобилю, который чуть не переехал меня
    Даже, если под машину я чуть не попал по своей вине, будь то не тот свет светофора или ещё чего, я играл убитого горем, пьяного типа
    Я не стрелял, чтобы ранить или убить тебя, я не поднимал прицел выше фар, чтобы не было вероятности случайного попадания, половину обоймы намеренно выпустил очень сильно мимо

• @milfa не понимаю в чём претензия на самом деле… я тебя не убивал, кд на респавн ты не ждал, лут не терял… Если тебя просто терзает вопрос почему в центре города перед ПД бегает какой то дурачок и стреляет во все стороны, то я на него уже ответил - играл типа, который накидался, схватился за ствол и давай расстреливать стены в баре
    Если бы не рестарт продолжал бы играть, меня бы в пьяном угаре повязали бы копы, я бы отсидел своё…
    Я считаю, что сита вполне себе помещается в рамки РП, не было фрикиллов, фридамага, оп, пг, ничего не было…

• Рассмотрел жалобу, выношу вердикт.

Не заметил как таковых нарушений, персонаж игрока действительно находился в опьяненном состоянии, а то, что он попал под твою машину, не является его виной. Это буквально IC-ситуация, персонаж игрока замешкался и попал под колеса, это не нарушение. Стрельба и то, что он достал оружие на улице можно оправдать тем же алкогольным опьянением, да и тем более ни разу он по тебе ни попал и наврядли желал тебя убить/ранить. Отыграть ранения так же по нормальному было невозможно, до рестарта оставалось 7 секунд.

Попрошу тебя же, @milfa быть более сдержанным во время написания жалобы (оскорблять человека, цитирую /опарышем/, прямо в названии - грубо и наказуемо).

Вердикт:

Нарушений у игрока нет. Отклонено.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему