шляпа (рофл?)

Закрыта Решенные На возврат
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Бенджамин Браун
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:671756908
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) freendler
    Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Коричневая шляпа (ковбойская)
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 0.4.12
    Описание ситуации
    Отклонено, ты требуешь предмет Ковбойская шляпа, в логах ничего нет. Выданную забрал
    Эм. У неё буквально одинаковое название, у меня БЫЛА такая, у друга такая. У неё название КОРИЧНЕВАЯ ШЛЯПА, одна из набора, вторая из хеллоуинского пака прошлого года! Это разные вещи! Возможно я что-то и не понимаю, но похоже её переименовали в выдаче, но название соответствует двум пакам. У меня была и такая, и такая у них одинаковые названия. Коричневые шляпы, одинаковые названия. Одна из хеллоуниского пака прошлого года, вторая из джентельментского набора, они идентичны по названием но модели одинаковые!

Все эти коричневые ковбойские шляпы лежат у игроков с прошлого хеллоуина, из за одних и тех же имен их переименовали, но у игроков они остались со старыми названиями.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да

• Log report generated 7 Dec, 15:51:38

[4 Dec, 20:19:04] Ричи Климболд (STEAM_0:1:671756908, Гражданин, Руки) used [1xКоричневая шляпа] from Хранилище - Ричи Климболд
    [6 Dec, 18:45:34] Райан Рехтанг (STEAM_0:1:671756908, Фармацевт, Руки) moved [1xКоричневая шляпа]: [Райан Рехтанг (STEAM_0:1:671756908)'s Руки]➞[Хранилище - Райан Рехтанг]

Participants: STEAM_0:1:671756908

Не вижу ничего расписанного в заявке, по логам ты ей пользовался, отклонено.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• муник 100 часов лутер+отыгровки+фк х2

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    13
    0 Лайки
    13 Посты
    366 Показы

Отказано
    Описание
    Недостаточно доказательств.
    В следующий раз полностью соблюдай форму подачи.

• Вылет с ебаным аугом в руках.

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    74 Показы

В возврате отказано, не смог найти подтверждение потери предмета.
    Посмотрел логи, там, нет информации о выходе и повторном входе на сервер, скалывается ощущение что заявитель с ~16:00 8 июля по 12 июля просто стоял АФК на сервере.

Вероятнее всего баг, но ввиду отсутствия каких-либо доказательств - не могу выдать предметы. Извини.

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    99 Показы

Готов выдать вердикт по твоей жалобе, приступим.
    Ты мог получить лицензию у капитана или мэра, если таковых не было, то без проблем можно было её приобрести у сержанта или рядовых. Ты использовал прямо на улице оружие без лицензий и офицер был в праве арестовать тебя.

Free Arrest — арест без причины.
    Арестовывать игроков можно за нападение на других людей, несоблюдение законов города, оскорбление полиции, ношение оружия без лицензии, неподчинение приказам и подобное.

Итог:
    Игрок с ником Мартин Ли: не нарушил правила.
    Удачной игры!

• НПИЗП

8
    0 Лайки
    8 Посты
    136 Показы

Рассмотрев жалобу, а также лично обсудив все с игроком @девочка-зайка в Discord’e, пришел к следующему вердикту.

Я выхожу, даю ему свою ID-C карту, после чего меня по непонятной причине обыскивают, забирает юмп с отмычками и в итоге сажают в тюрьму по механу. by ролевое имя

Офицер (девочка-зайка) и Ты (ролевое-имя) подтвердили факт, что перестрелка на той улице была, следовательно, он приезжает на ситуацию, даже если она уже была окончена, начинает проверять окружение. Видит перед собой

открытую дверь, закрытые калитки. by девочка зайка

Что является обоснованным IC поводом для проведения идентификации личности и обыска, в целях убедиться, что Ты (@ролевое-имя), не являешься правонарушителем, в данной ситуации взломщиком. При обыске офицер нашел у тебя нелегальные вещи, которые попадают под запрет согласно КоОП (глава VIII. Контроль смертоносного и опасного оружия, статья 8.1 (4) и глава III. Преступления против частной собственности, статья 3.4 (2))
    wrWnUoY.png
    BCHhpGy.png
    Ссылаясь на эти статьи, офицер совершил все необходимые процедуры ареста по IC, не нарушив правила игры за полицию в ООС плане.

[LOOC] neuron (Мигуель Селия): ic

Если ты не согласен с тем, что ты попадаешь под статью взломщика, то ты можешь написать IC жалобу на форум ДПД (https://dpd-dbg.ru/viewforum.php?f=38), на счет неправомерности действий офицера полиции. А если говорить про оружие, то там очевидные факты, оружие есть, лицензии - нет.
    Итог: офицер Мигуель Селия (девочка зайка) не нарушил ООС правила, жалоба закрыта.

• Бар "Koi-Bar"

Закрыта Решенные Предприятия
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    625 Показы

Отказ.

История максимально скучная и не раскрывает мотивы на открытие предприятия. Скрины дубликата непонятные, оформление темы слабое.

Следующее подавай через 2 недели с момента моего сообщения.