шляпа (рофл?)

Закрыта Решенные На возврат
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Бенджамин Браун
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:671756908
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) freendler
    Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Коричневая шляпа (ковбойская)
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 0.4.12
    Описание ситуации
    Отклонено, ты требуешь предмет Ковбойская шляпа, в логах ничего нет. Выданную забрал
    Эм. У неё буквально одинаковое название, у меня БЫЛА такая, у друга такая. У неё название КОРИЧНЕВАЯ ШЛЯПА, одна из набора, вторая из хеллоуинского пака прошлого года! Это разные вещи! Возможно я что-то и не понимаю, но похоже её переименовали в выдаче, но название соответствует двум пакам. У меня была и такая, и такая у них одинаковые названия. Коричневые шляпы, одинаковые названия. Одна из хеллоуниского пака прошлого года, вторая из джентельментского набора, они идентичны по названием но модели одинаковые!

Все эти коричневые ковбойские шляпы лежат у игроков с прошлого хеллоуина, из за одних и тех же имен их переименовали, но у игроков они остались со старыми названиями.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да

• Log report generated 7 Dec, 15:51:38

[4 Dec, 20:19:04] Ричи Климболд (STEAM_0:1:671756908, Гражданин, Руки) used [1xКоричневая шляпа] from Хранилище - Ричи Климболд
    [6 Dec, 18:45:34] Райан Рехтанг (STEAM_0:1:671756908, Фармацевт, Руки) moved [1xКоричневая шляпа]: [Райан Рехтанг (STEAM_0:1:671756908)'s Руки]➞[Хранилище - Райан Рехтанг]

Participants: STEAM_0:1:671756908

Не вижу ничего расписанного в заявке, по логам ты ей пользовался, отклонено.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на механ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    -1 Лайки
    7 Посты
    237 Показы

Привет. 🪖

По логам нарушений найти не смог, да и демка выше, предоставленная игроком показывает, что он действительно увидел вас в окне, когда стоял напротив дома.

Вердикт:

Отклонено. Не обнаружил нарушений.

• Банда "Memento Mori"

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    35
    -7 Лайки
    35 Посты
    990 Показы

Отклонено
    Наша команда длительное время наблюдала за вашей крайне сомнительной игрой. Ни о каком одобрении мементо мори речи быть не может. Начиная от несуразицы в тексте, и заканчивая игрой на сервере т.н. “Банды шахтёров”.

Опубликовать исправленный вариант формирования ты сможешь не раньше чем через месяц с момента этого сообщения.

• Энтони Ричардсон | Адвокат

Закрыта Решенные Квенты
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    226 Показы

Оформление квенты никакое, все картинки подобраны по первому запросу в гугле и никак друг с другом не сочетаются. Текст топика можно охарактеризовать как биографию с чёткими этапами жизни, но никак не квенту, которая бы знакомила нас с персонажем и его характером, целями, принципами, привычками и т.д. Учитывать для отклонения топика следующий факт я не буду, но, опираясь на свой опыт работы с ChatGPT, я почти уверен в том, что текст для топика был написан с помощью ИИ с промтами по заголовкам. Добрая четверть текста(если не треть) это рассказ про машину, которую автор топика желает получить. Наблюдаем главный мотив написания топика. В логах автора топика я особой игры не увидел, однотипные неграмотные отыгровки (это меня больше убеждает в том, что автором текста не является топикстартер)

Отказ.

• Пропали вещи

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    122 Показы

Отклонено. Списались в дискорде, предоставить доказательств наличия предметов не получилось.

• Кофи хотеть быть стажером.

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    5 Лайки
    3 Посты
    393 Показы

Привет @Time-To-Coffee 😊
    Рассмотрев заявку мы приняли решение временно отказать тебе.
    Мы не уверены в твоей кандидатуре в связи с твоим общением в чатах (/looc; /pm; /lr), ранее у тебя были разговоры по этому поводу во фракции DPD и с администрацией сервера. Мы ищем людей, которые умеют разговаривать на мирной почве без использования резких выражений.
    Твоя игра в основном сейчас завязана только с DPD, что не дает нам полностью оценить твой уровень взаимодействия с игроками на других ролях/персонажах.

Постарайся изменить своей поведение в неролевых каналах и проявить себя еще где-либо в игре. Повторную заявку ты сможешь написать через 14 дней.
    По всем вопросам - Tekoy#8989