возврат товара с рынка

Закрыта Решенные На возврат
    1. Zan, Джон Уильям Гонзалес
    2. Твой SteamID STEAM_1:1:61119738
    3. Твои контакты для связи zhankrutoy
    4. Список утраченного прогресса 4золотой руды
    5. Дата и время произошедшего по МСК (только что)
    6. купил с рынка нету ничего не пришло но деньги забрали
    7. [#] Сделка завершена: покупка 3x Золотая руда
      . [#] Заявка на покупку создана: 3xЗолотая руда за 1,700Р
  • Привет, в логах нету рынка, только такие, а на сумму 5100 я ничего не нашёл, время в заявке нету. Помочь не могу.

Log report generated 27 Sept, 14:16:08

[22 Sept, 22:13:33] Энрике Герреро Гонсалес (STEAM_0:1:61119738, Механик) placed order #106 for Энрике Герреро Гонсалес (STEAM_0:1:61119738, Механик, Руки), price: 4,320Р

Participants: STEAM_0:1:61119738

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Биография Шона Томсона

Закрыта Решенные Квенты
    10
    0 Лайки
    10 Посты
    704 Показы

Отклонено, посмотри одобренные квенты.

• заявка

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    56 Показы

С твоим steamID и названием этого пуховика логов не нашел к сожалению, поэтому отклонено.

• Перк: Чёткий слух

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    157 Показы

Привет, @BELT-0 ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, опираясь на логи и правила сервера. Заранее извиняюсь за долгий ответ.
    Прошуршав логи сервера за тот момент (за момент ситуации), я не смог оправдать/обвинить человека в механе. Я не смог доказать, действительно ли он услышал сквозь стены? Или он сделал все в рамках разумного? Следовательно тут не хватка доказательств.
    Если остались вопросы, напиши мне в личные сообщения форума, я отвечу тебе.

• Perma by Vondik

Закрыта Решенные На участника команды
    12
    -5 Лайки
    12 Посты
    2k Показы

Подытожить хочу тем, что не был бы против вернуться на проект, я готов признать свои ошибки в прошлом, а также своё чрезмерно оскорбительное поведение в отношении Octothorp Team.

Я просто сразу перейду к актуальным сообщениям и удивлюсь как они не сходятся с тем, что происходит на твоем канале. Продвигать РДМ на сервере в массы и хотеть на нем играть - не вяжется эта логика ну никак. А если ты все осознаешь и жалобы, как я вижу, уже нет, можешь писать заявку на разбан. А даже если жалоба и есть, никакого неправильного и некомпетентного поведения со стороны Вондика я не заметил

fa4caee4-3b4a-46e7-9d01-9b58da1a9111-image.png

• Джошуа Барбара | Игра за поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    3
    4 Лайки
    3 Посты
    265 Показы

В тексте квенты присутствует множество грамматических и орфографических ошибок, большая часть текста это вода, также не понятно зачем так много написано про его мать, даже больше чем про самого персонажа все это лишний текст и его надо уменьшать, характер самого персонажа не раскрыт единственное, что понятно из самого текста - любит курить дурь, делать шалости, и не кидает братков. А то что до этого написано что он агрессивен и тд, так и не было никак показано в тексте. Само оформление выглядит так себе, а именно постеры если не умеешь их делать лучше уж заменить на картинки.

Отклонено.