Скаут стал m3 затем m3 пропал

Закрыта Решенные На возврат
  • Карл Манчес
    STEAM_0:1:567816330
    forza0001
    Скаут фулл заряженный
    9:20-9:30
    Я достаю из храна скаут, когда достаю его случайно нажал на бег и он выпал, потом он превратился в м3 я его даже достал, и потом выкинул на пол, подбираю м3 и он тупо исчезает
    Логи, где видно что я не ливал, и не кому не передава и не клал в хран
    Да

• Отклонено. Причин для возврата нет

1. То что ты случайно уронил его нажав на бег - не причина для возврата.
    2. М3 достал ты из рук другого персонажа.
  • P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на игрового мастера

Закрыта Решенные В игровые мастера
    2
    5 Лайки
    2 Посты
    987 Показы

Извини за очень долгий ответ, если я верно понял, то заявка уже неактуальна. Если это не так, или у тебя появится достаточно времени для сервера, то свяжись со мной в дискорде.

• Механ (да я упрямый)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    130 Показы

Игроку уже выдано наказание, смысле снова разбираться с ним нету.

Отклонено!
  • Подозрение на обход (двое)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    275 Показы

Извиняюсь за долгое ожидание ответа. 🪖

Исходя из логов и проверки, не могу точно подтвердить, что они являются обходчиками. Активность на сервере вполне нормально, а понимание правил у всех людей разное, некоторые схватывают на лету, а некоторые нет.

Из ситуации никаких нарушений не заметил, МГ и переговоры по ДС подтвердить никак не могу.

Вердикт:

Отклонено. Недостаточно доказательств.

• Стив Райт | Ветеран с ПТСР

Закрыта Решенные Квенты
    5
    6 Лайки
    5 Посты
    297 Показы

Оформление квенты явно не на хорошем уровне, картинки не подходят к друг другу и имеют разный размер, по поводу истории все очень не густо и ты пропустил очень важные аспекты квенты, а именно - о его детстве как он поступил и в целом учился в академии ты должен понимать это не лагерь, там правда не каждый может выдержать нагрузки, также персонаж не имеет НИКАКИХ минусов кроме того что получил ПТСР в бою, и это делать его абсолютно не живым, а просто кибер солдатом для убийств. Что ты подтвердил после первого боя он видимо не испытал никаких тяжестей, страха и прочего, а спокойной убивал. Также есть большое подозрение, что в целом текст написан нейронной сетью по типу чата ГПТ, хотя все равно имеет кучу орфографических ошибок.

Отклонено.