Украли кастомку

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Возврат пушки

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    28 Показы

Отклонено.
    Игра вылетела только у тебя, по логам ты timed out, но вины сервера (тех.ошибки какой-либо) и нарушений со стороны других игроков нет.

• На возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    92 Показы

Цитирую слова @rachellx в прошлой твоей заявке. Отклонено

Твоё хранилище взломал игрок, если ты считаешь, что он взломал его с каким-либо нарушением ты можешь написать на него жалобу.
    Но в данный момент в потере вещей нет вины сервера или тех.ошибки.

Также пиши стимайди в таком формате - STEAM_0:1:634285959 ( твой стимач). Ещё хотел бы сказать, чтобы ты не писал одинаковые заявки, если видишь, что твою заявку долго разбирают.

• Секонд-Хенд ZAVOZ

Закрыта Решенные Предприятия
    11
    1 Лайки
    11 Посты
    561 Показы

Обзор топика:
    Первая самая популярная ошибка — история, полностью состоящая из бэка основателя, никак не затрагивающее само заведение. У каждого заведения имеется своя личная история, которая пересекается с историей основателя, но никак не полностью состоит из нее. Самой истории заведения мы не наблюдаем. Рофловое название ZaVoZ я не буду подробно рассматривать, все прекрасно понимают, что это обычный троллинг от ТСа, который, по его мнению, должен прокатить для одобрения предприятия. Дубликат для /подпольного/ бизнеса вполне сносный, хоть и имеет ряд контрастных минусов. В целом постройка нормальная. Качество текстур хорошее, но сам контент довольно скудный и не совсем подходит для ролевой игры (типа джинсовки Stone Island, худи Minon). Введи такие текстуры на сервер, проект превратится в чью-то шарагу.

Отклонено.

• Джон Вайнет l Буффало

2
    0 Лайки
    2 Посты
    34 Показы

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Следовательно, отклонено.

• На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    103 Показы

Привет.

По логам я не могу доказать нарушение игрока “Стив Перес”, из-за неясности полной ситуации.

Отклонено из-за нехватки доказательств.