Украли кастомку

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Пропами делает *Мины* и ебнут тачку

3
    0 Лайки
    3 Посты
    132 Показы
    Отклонено.

Закрыто Т/С.

• Заявка на стажировку.

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    251 Показы

Привет @Stydent 😊 !
    Рассмотрев твою заявку, мы не можем попустить тебя дальше.

Отсутствует разнообразие геймплея на сервере. Зайдя в твои логи, мы обнаружили лишь тонну взаимодействий с предметами токаря, немного офицера. Советуем пристроиться куда-нибудь, где тебя обучать чему-то новому, будь это гос. фракция, предприятие или другая организация. Попробуй создать свой бизнес или написать квенту/рассказ, что-то что может доказать нам обратное.

По оставшимся вопросам в лс Discord’a - tekoy

• Вы достали воровать мои маски!

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    80 Показы

Отклонено, взлом и кража были без нарушения правил.

Log report generated 17 Jun, 11:33:09 [15 Jun, 11:43:19] Эдвард Блок (Гражданин) lockpicked Саймон Нортон (Гражданин)'s prop_door_rotating: success. Police online: 5 [15 Jun, 11:45:50] Эдвард Блок (Гражданин) lockpicked Саймон Нортон (Гражданин)'s func_door_rotating: success. Police online: 4 [15 Jun, 11:45:55] Эдвард Блок (Гражданин) lockpicked Саймон Нортон (Гражданин)'s func_door_rotating: success. Police online: 4 [15 Jun, 11:46:00] Эдвард Блок (Гражданин) lockpicked Саймон Нортон (Гражданин)'s octoinv_storage: success. Police online: 4 [15 Jun, 11:46:22] Эдвард Блок (Гражданин) stole [1xПластина, 10xСтопор, 1xСеребряное кольцо, 1xКирка, 1xСухарики, 2xХоккейная маска] from [Хранилище - Саймон Нортон]. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:72593555, STEAM_0:0:521547328
  • 1 Лайки
    6 Посты
    329 Показы

Привет!

Рассмотрев жалобу, проверив логи, пришёл к следующему вердикту:
    Игрок Антон Чавкин не нарушил правила сервера.

Стрельба с его стороны была вынужденной мерой, собака сама напала около пожарного департамента, так что, это явно не его проблема. По поводу оскорблений ничего не могу сказать, парень пользовался войсом, а войс-чат не логируется.

• Жалоба на игрока

3
    -3 Лайки
    3 Посты
    130 Показы

Выношу вердикт. 🪖

По логам я не обнаружил никого, кто мог бы взломать твою машину. Скорее всего, произошел какой-то баг и вещи пропали. По логам я не смог найти вещей, которые ты туда положил.

Вердикт: Отклонено. Нарушителей не обнаружено, скорее всего баг игры.