Украли кастомку

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Design studio for urban planning | Of the city of Dobrograd

Закрыта Решенные Предприятия
    5
    3 Лайки
    5 Посты
    291 Показы

По сравнению с историей при просмотре дубликата имеются вопросы. Вам нужно подучиться строить, ведь без умения строить играть такую компанию - бессмыслено. Отклонено.

• サムライマーケット(Samurai Market) | Суши-бар

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    227 Показы

@nerdbuster Все, изменил немного историю, сделал ровно 400 слов. По поводу ошибок, я прогнал по двум сайтам текст, ошибки только в именах и в названии города, предлагая сделать из “Доброград” “Добро Град” и бравери, пунктуационных ошибок всего 2, не могу узнать из-за того что сайт требует оплату чтобы узнать.

• Возврат денег с задания

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    60 Показы

Отклонено, ты не указал время во-первых, не считая этого - по логам я не обнаружил доказательств пропажи 80 тысяч с твоих слов.

• -1 Лайки
    9 Посты
    325 Показы

Если бы ты хотел разрешить всё “нормально”, то не стал бы так общаться с участником команды.
    Не вижу нарушений со стороны ролевого редактора. По всем вопросам своей блокировки обращайся к старшему администратору.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    3 Лайки
    2 Посты
    237 Показы
    Привет, @ТАЙЛЕР-0!

Хочу пробежаться сначала по твоей заявке и сообщить тебе, что к её заполнению вопросов у меня нет, изумительно, amigo. 🫰

Я прочёл твой постскриптум и могу понять твою позицию, но к сожалению, я не могу тебя взять сейчас на стажировку. Поясню это тем, что ты — давний игрок, и некоторые вещи, виданные неоднократно, могут наскучить человеку.
    Поэтому, я хочу чтобы ты поиграл на сервере некоторое время и сделал определенные выводы для себя, влился в новые перемены, так как время летит вперёд и кое-что может поменяться для тебя в лучшую или худшую стороны.

Еще сквитаемся с тобой, я в этом уверен! Удачи. ✋

Сейчас твоя заявка отклонена. Ты сможешь подать новую заявку через 14 дней.
    По возникшим вопросам я всегда открыт;
    Для связи со мной (Zverok99#3238).