Не нашел в логах подтверждения что сгорели данные предметы.
Только этот лог с шарфом, но не ясно, из чьего винсента взят предмет.
Отклонено
Вот так встреча!(жалоба на игроков)
- 

- Кристофер Смит
- STEAM_0:1:625228944
- animeshichaigor
- Не знаю.
- Не знаю.
- Не знаю.
- 23:50-0:13
- Только захожу на сервер впервые за неделю решаю покраймить беру глок из храна выхожу на улицу пробегаю к линкольну и ко мне подъездают два офицера, тк у меня нелегал я начинаю уходить от них и тут они с нихуя достали оружие,отойдя в переулок достаю оружие и меня застрелили пишу в ooc прошу офицеров отписать в pm игнор
- Логи
- Да

- 

Вновь приветствую.  Итак к жалобе :Ты шел по Линкольну, как внезапно к тебе приближаются два офицера, ты соответственно при их виде решил убежать. Те пытаясь тебя догнать нарвались на уже вооруженного подозреваемого. А теперь к нарушениям : Нарушение со стороны офицеров в плане OOC не замечено. Вердикт : Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено.
- 

Это шутка типо? Где нарушение? 
- 

@The-cake-is-a-spy видимо в том что офицеры пошли за ним с оружием хотя он не представлял угрозы никакой. 
- 

@The-cake-is-a-spy фричек обыск без причины и в том что я им ничем не угрожал но они достали оружие 
- 

Возьму на рассмотрение, ответ в течении трех дней.  
- 

Вновь приветствую.  Итак к жалобе :Ты шел по Линкольну, как внезапно к тебе приближаются два офицера, ты соответственно при их виде решил убежать. Те пытаясь тебя догнать нарвались на уже вооруженного подозреваемого. А теперь к нарушениям : Нарушение со стороны офицеров в плане OOC не замечено. Вердикт : Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено.
- 
	 T Time To Coffee выбрал решение T Time To Coffee выбрал решение
- 
	 T Time To Coffee закрывает тему T Time To Coffee закрывает тему