возврат мп5 и 3 малых калибров

Закрыта Решенные На возврат
  • 1.Майк Раксон
    2.STEAM_0:1:567820896
    3.K.B.V.#8014
    4. (1)mp5 .(2)малый калибр
    5. 22.05.23 (19:14)
    6.была перестрелка между челом . у меня и у него забрали оружие и мент забрал все в руки . произошел внеплановый рестарт короче сервер вылетел а все оружие было у мента в руках
    7.WTcoAdW.png
    8. ознакомился . согласен

• Как ты сам написал, оружие у тебя забрал полицейский и так или иначе упаковал бы его в зип-пакет. Даже если бы краша не было, ты бы потерял своё вооружение.
    Отклонено.
    UPD.
    Подтверждение лицензии нашёл, однако, чтобы кто-то обещал вернуть оружие, этому подтверждение я не увидел.

• На рассмотрении.

• Как ты сам написал, оружие у тебя забрал полицейский и так или иначе упаковал бы его в зип-пакет. Даже если бы краша не было, ты бы потерял своё вооружение.
    Отклонено.
    UPD.
    Подтверждение лицензии нашёл, однако, чтобы кто-то обещал вернуть оружие, этому подтверждение я не увидел.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• MOSTWANTED \ Perm

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    521 Показы

Привет, рассмотрев жалобу и логи по ситуации я могу вынести вердикт.

В действиях администратора не было выявлено нарушений. Мотивом для выдачи перманентной блокировки послужил не сам факт РДМа, а само твоё содействие в убийствах, которые делал твой кореш, да и в целом , отвратительная игра, которую сразу же я могу увидеть по логам:

Log report generated 30 Jan, 18:47:00 [23 Jan, 0:03:39] Саймон Грубер (STEAM_0:1:30895250) (inventory) was killed by Махорка Грустная (STEAM_0:0:443004434) with Glock 17. Police online: 4 [23 Jan, 0:15:03] Махорка Грустная (STEAM_0:0:443004434) successfully executed chat command: /pm "Махорка Жизнерадостная" размут не слышу что ты говоришь [23 Jan, 0:19:30] Махорка Грустная (STEAM_0:0:443004434) successfully executed chat command: /pm "Махорка Жизнерадостная" отдай ему пусть он распорядится [23 Jan, 0:20:37] Махорка Грустная (STEAM_0:0:443004434) successfully executed chat command: /pm STEAM_0:1:100784839 ты покажешь мне яички в киселе? [22 Jan, 23:06:14] Хосе Суарез (STEAM_0:0:443004434) successfully executed chat command: /ooc пидоры Participants: STEAM_0:1:30895250, STEAM_0:0:443004434

Не забуду уточнить ещё о том, что после блокировки ты со своим другом решил постебаться, зайдя к администратору в войс. И вправду, больше нечего сказать. Закрыто 🔒

• Заявка на возврат вещей из хэллоуинского набора

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    71 Показы

Привет, к сожалению вынужден отклонить.
    Эта ситуация не относится ни к техническим ошибкам, ни к нарушениям других игроков, более подробно - в условиях заявок.

• Лив во время того как спалили взлом

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    12
    0 Лайки
    12 Посты
    420 Показы

Привет, готов вынести вердикт.
    Проверил логи: увидел самое главное - записи вскрытия дверей вашего помещения и прочего использования отмычек. По логам никто из “преступников” не ливал внутри или ещё где-то, а покинули сервер вовсе после около 30-и минут игры с уточнением в ООС чат.

Отталкиваясь от вышесказанного мной - в жалобе отказано, нарушений нет. Закрыто.

• Фиррп с петухом (Оружием)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    260 Показы

Привет, просмотрев логи я готов выдать вердикт.
    Не увидел в логах как ты нацелился на игрока оружием, поэтому закрою жалобу из-за недостатка доказательств.
    Итог:
    Отказано

• Джек Райнер | Радикал

Закрыта Решенные Квенты
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    272 Показы

Характер персонажа я вообще не наблюдаю. Весь текст - вода на тему того, как он участвует в каких-то акциях и митингах. Непонятна и сама мотивация персонажа в самом начале: почему именно радикальные взгляды? Тем более в юном возрасте. Вообще, если так подумать, то когда человек взрослеет, его взгляды на жизнь меняются, ровно как и на политические вещи. Между второй и третьей глав будто прошла пустота, ведь оказывается, что Джек находился в какой-то группе, но ему там как-то не понравилось и он решил уехать в Уэйн. Откуда у него деньги на жизнь, не говоря уже о переезде? Персонаж жил на западном побережье США, так зачем ему далеко настолько переезжать? Разве только Доброград активен в борьбе за свои права и политике? Логичнее было в столицу отправиться - Лансинг. Короче говоря, увидел только кучу воды по примеру: “несправедливость его доконала, участвует в митингах, борется с системой” и все это на протяжении всей квенты. Никакого характера, логических объяснений и смысловых переходов между главами нет.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после вердикта.