как же уже надоели механ луты хранилищ...

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Nostalgic Vintage

Закрыта Решенные Радиостанции
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    163 Показы

Странное сочетание музыкальных исполнителей. Вроде жанр все же один - старая добрая попса и классика нулевых и 90ых, но вот само по себе сочетание русских и зарубежных исполнителей, что делали музыку каждый абсолютно по своему, совсем не вписывается в радио и в концепт сервера.

Отклонено, следующее через неделю с момента отказа.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    -2 Лайки
    2 Посты
    46 Показы

Отказано. При следующей попытке дюпа будет выдан бан.

• абажаю роли плей*

4
    -3 Лайки
    4 Посты
    91 Показы
    Привет, @K-B-V 💢

Убийство произошло в рамках IC игры, пускай и с определенными моментами, о которых я рассказал тебе в дискорде.

Вердикт: Отклонено.

Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• Жалоба на администратора, перегнули с наказанием.

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    3 Лайки
    6 Посты
    266 Показы
    Привет! @threw-in

Не стоит заострять внимание, на нарушениях другого игрока, его нарушения, не дают права нарушать тебе. С вердиктом администратора я полностью согласен. Тебе сняли запрет и ты должен был понимать риски, играть аккуратно. Но ты, побежал грабить и стреляться с копами. Отыгрывал ранения ты примерно так - ‘‘Терпит это, терпит то’’, нет, такие отыгровки не сойдут. Прыгая через разбитое стекло, с ранением в ноге и после бегать и не обращать должного внимания на боль, такое себе, сомневаюсь что твой персонаж выдержал бы подобное. К тому же, оставаться до последнего копа и стрелять по приезжающим патрульным, тоже не дело. У тебя было достаточно времени смыться, а не вести огонь на подавление. Отвечу на претензии к сроку. Меньший срок Рей выдать бы не мог, так как вотчи сами по себе бы не позволили это сделать. Исходя из всего перечисленного, могу сказать, что нарушений я не заметил. Закрыто.

• Девочка с Картинки

6
    0 Лайки
    6 Посты
    167 Показы

Отвечу, в первую очередь, как участник фракционного менеджемента ДПД: определенное наказание игрок понесет за часть своего АЙСИ и ООС поведения.

Как ролевой редактор - тут, администратор сервера, мог адекватно объяснить, что как таковых ООС нарушений у игрока в данной ситуации не было, а были лишь АЙСИ нарушения, за которые не накажешь игрока по всей строгости правил сервера.

Свое наказание игрок получит в ДПД, в рамках сервера, он ничего такого не сделал. Приношу извинения от фракционного менеджмента ДПД, что игрок повел себя совершенно безобразно в этой ситуации.

Отклонено.