Вообще-то тебя убил офицер. Для возврата нужно для начала оформить жалобу, чтобы ситуацию откатили при наличии нарушений игрока, но срок уже истек. Отклонено
Log report generated 16 Feb, 14:08:03 [12 Feb, 21:48:50] Шон Томпсон (Полицейский медик) arrested Декабри Энойс (Местный): нападение+нападение на офицера+неподчинение+употребление наркотики [12 Feb, 22:04:54] Декабри Энойс (Местный) (inventory) was killed by Маттео Аттиланов (Капрал полиции) with M3. Police online: 6 [12 Feb, 22:04:54] invalid player unarrested Декабри Энойс (Гражданин) Participants: STEAM_0:0:559003960, STEAM_0:1:168709898, STEAM_0:0:238064239Ограничения пропов
-
ПРОТИВ, на серваке стояли три фраки всего лишь, нас админ вызывал чтоб мы убрали половину из за лагов,там пропов 500+ было, а теперь представь если каждый поставит по 200 пропов. Серваке просто в нерванию отправится.
-
Обычному игроку и лимита в 100 пропов хватит на простую застройку. Нужно больше? Купи плюшку, с учетом бесплатных фишек в час, то это всего 37,5 часов игры на сервере.
Против. И добавь опрос пожалуйста
-
@Kustik как?
-
Как куст написал - да, особо много пропов обыкновенному игроку не понадобится, если есть желание на нечто большее - раздели дубликат на две части, один из них может поставить тот, кто захочет помочь, а если ищешь долгосрочной перспективы - постарайся подать на ролевика или же ГМ, у которых лимиты повышены в несколько раз.
пока против, сервер нагрузится при иных условиях.
вопрос “как?” вообще могучий
-
Против. Думаю, что 200 — очень много. Столько никому не понадобится
-
-
@ẞęчĤø_MõЛôДø Не забывай, что в редких случаях за хорошие и красивые постройки администрация может вознаградить тебя и тебе могут подарить строителя на месяц. Я такое не раз видел, так что просто надейся на лучшее. Новичкам в этом деле помогают.
-
@Nikkoman-Lacoste хорошо буду делать)
-
Нет уж. Максимальный предел только у “вышек” - высоких рангов, и то они его в большинстве своём не используют. А если используют, то этих самых “вышек” максимум 2-3 на сервере, и это даст меньшую нагрузку чем 50 человек и больше.
Против
-
Опрос так и не добавлен
Закрыто
-
S Savelich выбрал решение
-
S Savelich закрывает тему