Возврат

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Эван Макмиллан | Instability & Rage | Маньяк. |

Решенные Квенты
    3
    3 Лайки
    3 Посты
    640 Показы

Одобрено. Напиши мне в ЛС Дискорда.

• Джон Смит

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    127 Показы

Приветствую, прошу прощения за ожидание. ☕

Ты с другими офицерами задержал Эллиота Роквульфа, после чего тот написав пару сообщений в looc и благополучно не дожидаясь одобрения от участников вышел.

Log report generated 12 Jun, 23:31:54 [10 Jun, 19:28:12] Эллиот Роквульф (STEAM_0:1:156530423, Местный) successfully executed chat command: /looc короче мне поебать пишите жалобу я ливаю вообще 0 настроения отыгрывать что было похуй пускай забанят [10 Jun, 19:28:35] Эллиот Роквульф (STEAM_0:1:156530423, Местный) successfully executed chat command: /looc 0 настроения просто [10 Jun, 19:28:43] Эллиот Роквульф (STEAM_0:1:156530423, Местный) successfully executed chat command: /looc нет желания отыгрывать [10 Jun, 19:28:55] Player disconnected: Эллиот Роквульф (STEAM_0:1:156530423, Местный), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:156530423

Друг (Эллиот) несмотря на то, что у тебя не было настроения, следовало дождаться окончания ситуации, и уже после выйти, удостоверившись, что с тобой все ролевые взаимодействия окончены, а не спешить с неоправданными действиями.

Вердикт : Игрок будет заблокирован на 3 дня за нарушение правила NonRP(LeaveRP)

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Наказание выдано руководствуясь правилами и ролевым разделом

• Одежда джентельмена

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    71 Показы

Одобрено. Я не заметил каких-либо дальнейших взаимодействий в то время с голубой спортивкой, твоих или чьих-либо, проверил твой инвентарь, и делаю вывод что она действительно не выдалась обратно.
    Будет возвращено в хран.

Log report generated 28 May, 10:06:46 [27 May, 19:05:50] Алекс Коллинс (Гражданин) put on Голубая спортивка [27 May, 20:39:42] Алекс Коллинс (Сержант полиции) (inventory) was killed by Джон Шил (Гражданин) with P228. Police online: 14 [27 May, 20:39:57] Алекс Коллинс (Сержант полиции) (inventory) was killed by Джон Шил (Гражданин) with P228. Police online: 14 [27 May, 20:49:14] Player disconnected: Алекс Коллинс (Гражданин), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... [27 May, 21:30:09] Player connected: Buerak [27 May, 21:41:31] Алекс Коллинс (Гражданин) used [1xКоричневая шляпа] from Алекс Коллинс's Брюки [27 May, 21:42:26] Алекс Коллинс sent message to Алекс Коллинс's ticket: У меня пропала одежда псоле смери но она была с скрепкой Participants: STEAM_0:0:602806151
  • Жалоба на ролевого ирока проекта Доброград

3
    0 Лайки
    3 Посты
    124 Показы

Привет 👋
    Рассмотрев жалобу, я пришел к следующему вердикту:

После того, как виновник столкнулся с автомобилем, он сразу же выскочил из него с оскорблениями на человека, а после стал блочить не лёгкий автомобиль механика собственным телом, всячески игнорируя то, что машина едет прямо на него. Я не думаю, что можно так противостоять автомобилю, а уж тем более находиться на ногах (пытались задавить его неоднократно).

Учитывая то, что данный игрок блокировался ранее за нарушение этого же правила, он получит блокировку за нарушение правила PowerGaming (преувеличение способностей персонажа)

По вопросам: taiwan#4196

UPD: Разобравшись с ситуации блокировка игроку будет снята

• Жалоба на копа

2
    0 Лайки
    2 Посты
    144 Показы
    Приветик

Да, игрок и вправду сразу изъял у тебя ID-C без должной отыгровки. Но в целом на ситуацию это не сильно повлияло.

Обойдемся предупреждением.