Жалоба на копа

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. 15.01.23 ; 14:35 по мск
    2. juicy#0003
    3. Боб Карлсон
    4. STEAM_0:0:510726506
    5. Джимм Кэллоуэй
    6. STEAM_0:1:24731425
    7. Меня хотели посадить в тюрьму. Я стою у камеры и офицер решил взять мою IDC, он отыгрывает что сразу её взял, без отыгрышей в /it в каком кармане она была. Я пишу свое недовольство в /looc, он без моего разрешения откатывает и продолжает рп. Но уже достает 2 айди карту, и грубо говоря накалывает много дров, после чего ситуация становится не понятной.
    8. логи
  • Приветик

Да, игрок и вправду сразу изъял у тебя ID-C без должной отыгровки. Но в целом на ситуацию это не сильно повлияло.

Обойдемся предупреждением.

• Система делает тему решаемой
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему

Похожие темы

• Кто-то взломал мой хран стоящий в дмц уже 2 раза.

3
    1 Лайки
    3 Посты
    87 Показы

Оба игрока получили перманентные блокировки

• Крутые краймеры

5
    0 Лайки
    5 Посты
    232 Показы

Привет, разобрали ситуацию в голосовом канале со всеми участниками.
    Вердикт: нарушитель Эндрю Кинцлер получил вотчлист за НПИЗК и ФК

• Фокус с исчезновением

3
    0 Лайки
    3 Посты
    111 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

Выявил следующие нарушения:
    PowerGaming - игрок под прицелом пистолета не послушался тебя, а затем и вовсе решил рискнуть и достал оружие. Это прямое нарушение этого правила.
    NonRPx1 - Зачем то начал тебя обыскивать, заместо того, чтобы скрыться с места преступления или наоборот доложить в полицию о своей самозащите.
    NonRPx2 - Моментально ливнул после этого, ничего не отписав в чат или что либо еще.

FreeKill нет, так как во время того, как ты отыгрывал ранения, у тебя в руках был пистолет, ты все еще представлял угрозу.

Вердикт:

Игрок получит блокировку в четыре дня, за которую он должен ознакомиться с правилами сервера более подробно.

Одобрено.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    68 Показы

Увидел,

Log report generated 20 May, 14:39:01 [20 May, 5:52:32] Эдди Кинг (STEAM_0:0:567812133, Местный) moved [1xAR-15]: [Хранилище - Эдди Кинг]➞[Patriot – багажник] [20 May, 5:54:43] Player disconnected: Эдди Кинг (STEAM_0:0:567812133, Местный), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:0:567812133

на будущее показывай скриншот багажника авто, после рестарта.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные Администрация OctoParty
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    755 Показы

@akurse
    Привет
    Рассмотрев твою заявку, я принял решение пропустить тебя в следующий этап. Напиши мне в дискорд и жди дальнейших указаний.