Жалоба на копа

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. 15.01.23 ; 14:35 по мск
    2. juicy#0003
    3. Боб Карлсон
    4. STEAM_0:0:510726506
    5. Джимм Кэллоуэй
    6. STEAM_0:1:24731425
    7. Меня хотели посадить в тюрьму. Я стою у камеры и офицер решил взять мою IDC, он отыгрывает что сразу её взял, без отыгрышей в /it в каком кармане она была. Я пишу свое недовольство в /looc, он без моего разрешения откатывает и продолжает рп. Но уже достает 2 айди карту, и грубо говоря накалывает много дров, после чего ситуация становится не понятной.
    8. логи
  • Приветик

Да, игрок и вправду сразу изъял у тебя ID-C без должной отыгровки. Но в целом на ситуацию это не сильно повлияло.

Обойдемся предупреждением.

• Система делает тему решаемой
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему

Похожие темы

• incidento le free killo2

15
    1 Лайки
    15 Посты
    332 Показы

Привет, игрок получит watchlist за не намеренный фрикилл

• 0 Лайки
    4 Посты
    88 Показы
    Рассмотрев твою жалобу, готов сказать вердикт:

Дуглас Перес - получает блокировку за токсичность в LOOC чат, NonRP (Leave) и получает предупреждение за отыгрывание того, чего у него нет (игра в свою сторону).
    Александр Ильиченко - получает блокировку за токсичность в LOOC чат.

Дуглас Перес нарушил правило, став отыгрывать съемку видео, хотя аппарата для этого у него не было. Далее Дуглас токсично вел себя в LOOC чате, перед ливом перенеся всё это в IC. Ну, понятное дело, NonRP (Leave), просто не стал ничего доигрывать просто ливнул с сервера.
    Александр Ильиченко токсично вел себя в LOOC чате, оскорбляя игрока, которого задерживают.
    Топик-стартера я попрошу тоже вести себя поадекватнее, не скидывать стены текста в LOOC чат, не угрожая баном.

ЗАКРЫТО.
  • Возврат вещей.

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    17 Показы

Одобрено, верну. Дату внимательнее в след. раз

Log report generated 4 Dec, 19:33:54 [4 Dec, 2:53:27] Фрэнсис Паттон (Офицер DPD) (inventory) was killed by Карл Галлагер (Гражданин) with MP5. Police online: 1 Participants: STEAM_0:1:30895250, STEAM_0:0:208223742

Брюки
     3800 x Деньги
    Куртка
     1066 x Деньги
     1 x Ключ
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Ключ
     1 x Телефон
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Черные очки
     1 x Сигареты

• Возврат тип в перме

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    49 Показы

одобрено верну в хран.

• Жалоба на игроков

3
    0 Лайки
    3 Посты
    155 Показы
    Привет

По демке можно явно услышать, как Боб Барнс или его товарищ пытались вам продать нелегальные товары, играя за мирную профессию. Но в логах я не нашел ни одной ситуации с продажей тех самых наркотиков. Насчет нарушения ПГ: на демке этого момента нету, поэтому подтвердить нарушения нельзя.

Обойдемся предупреждением.