посадили просто так

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Чечик - Заявка на стажировку.

Закрыта Решенные В администрацию
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    230 Показы

Отказано, потеря инициативы от ТС.

• MOSTWANTED \ Perm

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    471 Показы

Привет, рассмотрев жалобу и логи по ситуации я могу вынести вердикт.

В действиях администратора не было выявлено нарушений. Мотивом для выдачи перманентной блокировки послужил не сам факт РДМа, а само твоё содействие в убийствах, которые делал твой кореш, да и в целом , отвратительная игра, которую сразу же я могу увидеть по логам:

Log report generated 30 Jan, 18:47:00 [23 Jan, 0:03:39] Саймон Грубер (STEAM_0:1:30895250) (inventory) was killed by Махорка Грустная (STEAM_0:0:443004434) with Glock 17. Police online: 4 [23 Jan, 0:15:03] Махорка Грустная (STEAM_0:0:443004434) successfully executed chat command: /pm "Махорка Жизнерадостная" размут не слышу что ты говоришь [23 Jan, 0:19:30] Махорка Грустная (STEAM_0:0:443004434) successfully executed chat command: /pm "Махорка Жизнерадостная" отдай ему пусть он распорядится [23 Jan, 0:20:37] Махорка Грустная (STEAM_0:0:443004434) successfully executed chat command: /pm STEAM_0:1:100784839 ты покажешь мне яички в киселе? [22 Jan, 23:06:14] Хосе Суарез (STEAM_0:0:443004434) successfully executed chat command: /ooc пидоры Participants: STEAM_0:1:30895250, STEAM_0:0:443004434

Не забуду уточнить ещё о том, что после блокировки ты со своим другом решил постебаться, зайдя к администратору в войс. И вправду, больше нечего сказать. Закрыто 🔒

• 1 Лайки
    5 Посты
    260 Показы

Как выше и написали, каждый игрок сам несёт ответственность за безопасность своего аккаунта. То, что ты решил не проверяя информацию поверить обходчикам из-за какого скриншота - исключительно твои проблемы. В действиях Текоя нет нарушений, отклонено.

• Цру в шоке! Адвокатов посадили просто так!

6
    1 Лайки
    6 Посты
    232 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Проверив логи и всю ситуацию в целом, могу сказать, что как таковых нарушений не заметил, лишь халатность со стороны офицера, что является нарушением сугубо внутреигровым, что не нарушает OOC правил сервера. Он отыграл то, что проверил ваше общение с гражданами по камерам (у него была демка), в следствии чего арестовал вас за нарушение общественного порядка.
    То, что он неверно указал статью и главу - его ошибка и с ней нужно разбираться в IC плане, так же как и то, что он нормально не провел все нужные процедуры.

Отклонено. Не заметил явных нарушений, за что можно наказать офицера.

• Freekill

4
    0 Лайки
    4 Посты
    88 Показы

Привет.
    Игрок на которого ты написал жалобу, показал мне демонстрацию ситуации.
    Смело могу заявить что нарушения со стороны игрока - нет.
    Он достал нож в ходе того, что ты начал его бить, после зачем-то ты решил достать ЮМП, в следствии чего тебя и зарезали, самооборона и ничего больше.