Тебя с твоим товарищем застрелили за дело. Все написанное в посте выше от обвиняемого - подтверждается логами, следовательно отказано, закрыто.
Жалоба на Ролевого Редактора
Закрыта
Решенные
На участника команды
-
- 24.02.2023-09.03.2023
- Poulin#5599 (Discord в формате Name#0000)
- Не помню
- STEAM_1:0:508077149
- war sucks lets party
- Нету
- Я ранее подавал заявку на разблокировку [https://forum.octothorp.team/topic/1010/заявка-на-снятие-блокировки ] На что получил отказ, написал в личные сообщения Ролевому редактору war sucks lets party на что получил ответ [Изображение 1] На данные условия разблокировки я был согласен хоть они и были слишком строги. Начал проявлять активность на форуме и в дискорде для разблокировки и помогал игрокам с заработком на сервере. Проявляя активность на форуме я начал вести диалог с Пуля_от_Деда228 обсуждая игрока Punkkk , мой собеседник слил фотографию с нашего личного чата что Punkkk обманывает людей. Это заметил Kustik добавил нас в чат где мы начали вести диалог вместе найдя компромисс из данной ситуаций тем что я предоставил свои извинения и сказал что не правильно поставил свою речь на что Punkkk отреагировал
, замяв данную ситуацию [Изображение 2] мы помирились. Через некоторое время мне пишет ролевой редактор war sucks lets party [Изображение 3]. На что я прямо отвечаю, что произошло пересказав данную ситуацию прикрепив Prt scr всей беседы с Punkkk [Изображение 4]. После этого Ролевой редактор war sucks lets party максимально игнорил меня данным сообщением не нравится что-то, пиши жалобу когда я пытался выйти на какой-то компромисс [Изображение 5] . После этого я решил продолжить диалог для того что-бы спросить какие критерии о разблокировке именно у war sucks lets party, на что получил ответ что я не проявляю актив на форуме а пишу только “крутое предприятие” "не идея фигня" и вкидываю картинки. На что я спрашиваю у war sucks lets party внимательно ли он изучил мой профиль где были видны темы которые состоят в Лучшие сообщения. Подумав что он просто не открыл мой профиль и решил отправить prt-scr своей активности на форуме. [Изображение 7]. На что сделал замечание “Понятно, пожалуйста внимательней изучите мой профиль а потом уже и делайте выводы.” Далее меня просто игнорировали.
И я не понимаю как можно судить человека во время бана, если он еще не показал себя на сервере, что он исправился? Как можно судить по прошлому и не реагировать на настоящее? - Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео)
[Изображение 1]

[Изображение 2]

[Изображение 3]

[Изображение 4]

[Изображение 5]

[Изображение 6]

[Изображение 7]

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!
-
В заявлении не соблюдены все пункты подачи заявления на участника команды
Отправить новую заявку можно уже сейчас
-
S Savelich делает тему решаемой
-
S Savelich выбрал решение
-
S Savelich закрывает тему