НПС / Мужик лестницу в рай отстроил, не иначе.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• 0 Лайки
    4 Посты
    131 Показы

Привет, @Краймерок-0 ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    На счет отыгровок, повторюсь, я согласен с мнением администратора Эндрю (r12), который ответил тебе в тикете. Это IC момент, где коп сам расставляет приоритет. Ты можешь подать жалобу супервайзеру или старшему офицеру. Нарушений тут я не вижу.

Вердикт: нарушений не обнаружил с двух сторон.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• Мехаан

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    2 Лайки
    4 Посты
    104 Показы

@Модератор-форума закройте чтобы сюда никто не писал

• Поспешный вердикт.

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    155 Показы

Прощаем.

• Банда "Memento Mori"

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    35
    -7 Лайки
    35 Посты
    770 Показы

Отклонено
    Наша команда длительное время наблюдала за вашей крайне сомнительной игрой. Ни о каком одобрении мементо мори речи быть не может. Начиная от несуразицы в тексте, и заканчивая игрой на сервере т.н. “Банды шахтёров”.

Опубликовать исправленный вариант формирования ты сможешь не раньше чем через месяц с момента этого сообщения.

• Джек Райнер | Радикал

Закрыта Решенные Квенты
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    222 Показы

Характер персонажа я вообще не наблюдаю. Весь текст - вода на тему того, как он участвует в каких-то акциях и митингах. Непонятна и сама мотивация персонажа в самом начале: почему именно радикальные взгляды? Тем более в юном возрасте. Вообще, если так подумать, то когда человек взрослеет, его взгляды на жизнь меняются, ровно как и на политические вещи. Между второй и третьей глав будто прошла пустота, ведь оказывается, что Джек находился в какой-то группе, но ему там как-то не понравилось и он решил уехать в Уэйн. Откуда у него деньги на жизнь, не говоря уже о переезде? Персонаж жил на западном побережье США, так зачем ему далеко настолько переезжать? Разве только Доброград активен в борьбе за свои права и политике? Логичнее было в столицу отправиться - Лансинг. Короче говоря, увидел только кучу воды по примеру: “несправедливость его доконала, участвует в митингах, борется с системой” и все это на протяжении всей квенты. Никакого характера, логических объяснений и смысловых переходов между главами нет.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после вердикта.